范植偉開嗆!酸王心凌「有些人的前男友永遠很糟」反罵到自己

0

王心凌私照風波進入第三天,繼稍早姚元浩道歉後,舊愛范植偉晚間也忍不住開口說:「那個!王心凌的什麼都跟姚元浩說,望周知」,叫網友別再煩他,有人罵他做男人的這樣欺負前女友的很沒品,他則暗諷王心凌:「有些人的前男友永遠很糟」。20170727005661

▲范植偉過去也因曝光和王心凌私照挨轟。(圖/取自中時電子報)

范植偉多年前因公布王心凌私密照,與大談初夜遭外界大罵,如今舊愛又出事,他忍不住發聲希望網友別煩他,引來網友問「你是眼癢姚元浩比你會上頭條嗎?」他回:「去問他」。

范植偉首開腔談舊愛。(圖/翻攝自范植偉Frank微博)

▲范植偉首開腔談舊愛。(圖/取自中時電子報)

范植偉分享網友敲他談王心凌截圖。(圖/翻攝自范植偉Frank微博)

▲范植偉分享網友私訊他談論王心凌的截圖。(圖/取自中時電子報)

范植偉暗酸王心凌前男友都很糟糕。(圖/翻攝自范植偉Frank微博)

▲范植偉暗酸王心凌前男友都很糟糕。(圖/取自中時電子報)

另有酸民說范植偉人氣越來越不行,他爆氣回:「關你屁事」、「你們真的是白痴嗎?」有人說他當男人去欺負前女友實在沒品,他竟回答:「有些人的前男友永遠很糟」,似乎也不小心罵到自己。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章