辣妹超殺裝扮大裸背.丁字褲逛街 網友驚呼蚊子很多「我幫妳抹萬金油吧」

0

夏天到了,越來越多的妹子打扮清涼一解暑氣。有民眾日前在街頭直擊一位辣妹,身穿鏤空露背洋裝,大挖背的設計,就連丁字褲的褲頭也相當醒目,性感的S曲線吸引許多路人駐足旁觀,就連網友也驚艷不已。

▲有網友將照片惡搞,笑說「幫她穿件衣服免得著涼了」,無厘頭的改圖行徑被讚爆。(圖/取自中時電子報)

原PO將照片分享到臉書《爆廢公社》後,打趣說道「小姐我這裡有萬精油,你背上的蚊子叮咬讓我幫你擦吧!」只見照片中的辣妹,站在車來人往的大馬路邊停等紅燈,白皙美背以及S腰線展露無疑,火辣程度破表。

20170728004504

▲辣妹裸背逛街露小丁,網友驚呼「想幫她抹萬金油」。(圖/取自中時電子報)

照片曝光後引起網友熱議,紛紛留言回應「這算穿衣服嗎」、「小姐你衣服沒穿好我幫你穿,好嗎」、「A4腰」、「這衣服也太凶」、「養眼」、「跪求正面」。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章