憋不住!男子水溝蓋上便溺…電線桿上「看板」成亮點 網笑翻:你害其邁長針眼!

0

如果人在外面路程離家又有距離,剛好突然肚子一陣抗議,可能大部分人都會隨機在野外找一個隱密的地方解放,事後在處理自己的排泄物。有眼尖的網友在路上發現有位男子正是如此,蹲在水溝蓋上,不過底下留言的網友焦點全部都在這位男子前方的競選紙板上,引起許多人熱議。

007-1

▲男子疑似忍不住,所以在路邊解放。(圖/翻攝自爆料公社)

有網友在爆料公社分享一張照片,並說:「我該拿衛生紙給他嗎?」照片中可見,一位男子疑似肚子狀況來的又快又急,所以隨地找個在水溝蓋上面解放,不過很多網友的焦點卻是在該男子前方電線桿上的競選刊版,看版中的照片人物正是民進黨立委陳其邁,模樣恰巧對著前方微笑,搭配著競選文字,更是笑翻一群網友,直呼:「其邁在看你嗯摁!」

許多網友看這張照片後紛紛在底下留言回覆,有人說「陳其邁表示:你害我長針眼了」、「陳議員的正義與溫暖」、「其邁在看你嗯摁」、「直接幫他擦擦吧」、「 立委給他正義,他給立委溫暖這樣」、「 隨地做蛋糕」、「好人做到底你因該遞衛生紙給他」、「其賣還要保持微笑看他撇條」。(更多新聞就在中天必POTV)

(實習編輯/林逸軒)

※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章