【影】高手夾中娃娃!下一秒卻GG…「糗卡洞口」網笑:布丁狗太肥了

分享

(影片自/爆笑博客)

夾娃娃是許多年輕人愛玩的遊戲機,但當然想要得到手也必須經過一番努力,靠得不僅僅是運氣,更重要的是訣竅。日前有位高手夾中娃娃了,沒想到送到洞口時GG了,直接糗卡洞口。網友看到後笑說「這隻布丁狗太胖了啦!」

2017-07-28_180205
▲夾娃娃是許多年輕人愛玩的遊戲機。(圖/翻攝自中時電子報)

《爆笑博客》在臉書發出一段影片,並表示「這有算夾到吧?」畫面中可以看見,有位男子正在娃娃機面前,而這台娃娃機裡面滿滿都是布丁狗,當他按下開始時,也非常神準的夾中其中一隻布丁狗,但沒想到布丁狗送到洞口時,卻疑似太胖,所以非常尷尬的卡在洞口處。一旁的友人看到這情況,笑到翻掉。

這麼悲劇的事情,網友們看到也紛紛留言表示「打電話給老板叫老板來看看囉」、「有算夾到啦!卡洞口離保夾不遠的話。」、「太肥卡住的布丁狗…」、「這樣太心酸了,都花錢東西也掉了卻來這招…」

未命名_meitu_0
▲他夾中布丁狗娃娃,卻因為太胖所以糗卡在洞口。(圖/翻攝自爆笑博客 臉書)

而先前也有發生過夾娃娃卡洞口的事件,而且他還揭穿夾娃娃機店家黑心手段!男大生表示,到桃園中壢某家文具店買東西時,看見一名小妹妹正在玩夾娃娃機,眼看著娃娃掉進洞口,不過小妹妹卻沒彎下腰撿起,反而跑進去找店員,讓他當下心想「小妹妹啊,妳花這麼多錢夾娃娃實在是太浪費」,於是他繼續觀察小妹妹行為。

小妹妹在從店家出來後,又投了10元進去,這時機台卻當掉,「我看到小妹妹很憤怒地敲一下娃娃機走人,我很納悶就去看機台」,這才發現娃娃卡在洞口掉不下來,在仔細觀察後,看見洞口疑似多設了護貝紙機關,讓消費者儘管夾到娃娃也無法順利取得娃娃。小妹妹眼看無解之下便氣得走人,男大生看不下去直接請店員出來看,但沒想到店家仍相當堅持表示要掉到洞口下面才算是數,且每台機器都一樣。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃育翔)

#延伸閱讀