【影】臭臭der! 噁男搭車狂摳女友下體 「抹鼻調情」讓網作噁

0


(影片/來源自臉書,如遭刪除請見諒)

新聞中常常能見到有情侶在搭乘大眾運輸時,突然「慾火高漲」在座位開始互相擁抱、撫摸,甚至是直接伸手觸碰對方下體,日前就有網友搭車時拍到一名男子相當大膽,用包包遮住手不斷觸摸女友下體,噁心畫面全被拍下貼網,引發討論。

2017-07-29_124555

▲情侶在博愛座坐下後,男方竟伸出手摳向女方下體,整個過程長達30秒,女方則是裝睡頭部緊挨男方肩膀。(圖/截取自爆笑公社)

影片中可以看到,情侶原本好好的坐在位置上,但男方就默默伸手嘲女方下體摸去,而女方則是裝睡沒有反應,男子手放置近半分鐘後才移開,但更讓網友覺得噁心的是,男子下刻就用摸過下體的手,去碰女友鼻子讓她秒醒,緊接著兩人就以那隻摸過生殖器的手,在座位上不斷打鬧、調情,畫面讓網作嘔。

2017-07-29_130603

▲▼男子還把摸過下體的手抹向女方鼻子,讓女方秒醒閃避,情侶倆隨後就在座位上打鬧調情。(圖/截取自爆笑公社)

2017-07-29_130900

網友們紛紛留言表示,「感覺車廂佈滿臭水溝的味道..」、「好噁心」、「扣完還拿來聞 增加情趣是吧」、「難怪需要坐博愛座,根本腦子有問題啊」、「傳說中的飛龍探雲手!」、「現在的年輕人真的很誇張」、「花點錢去開房間,或是忍一下回家再摳是有多難!?」、「不要在大庭廣眾下挖寶好嗎?」、「現在流行坐車逛淘寶?」。

11

▲這種情侶在大眾運輸上「情慾流動」的事情相當常見,日前就有女子在列車上狂摳男生生殖器,讓他達到高潮不斷抖動身體。(圖/截取自爆笑公社)

其實這種事件在國內外都相當常見,日前就有一對情侶搭車時故作鎮定滑手機,女方卻是悄悄伸手摸向男方私處,讓他相當舒服的不斷顫抖,最後疑似達到高潮整個人彎下腰靠近女方,而女子整個過程始終面無表情,誇張行為讓不少網友直搖頭。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章