昔當第三者大搞婚外情欲輕生 玉女女星超商偷便當被逮

0

日本80年代知名女星石原真理子,因演出電視劇以及躍上大銀幕,讓她在演藝圈闖出名號,尤其在作風保守的年代,更推出露毛寫真集,讓她知名度水漲船高,不過今年初才剛宣布復出的她,傳出在超商偷便當遭逮,讓所有粉絲難以置信。

20170729002049

▲石原真理子涉嫌在超商偷便當,被店員發現報警。(圖/取自中時電子報)

石原真理子涉嫌在超商偷竊,商品是價值不到八百日圓的便當跟綠茶,當時沒付錢就火速離開現場遭逮,她在警方盤問下也坦承偷竊,不過至今仍未對此事作出回應,但昔日堪稱風光的她居然冒險行竊,讓外界推測可能與生活落魄有關,所以二月才會宣告復出演藝圈,而她過往最讓人印象深刻的,莫過是與日本「安全地帶」主唱玉置浩二糾纏20多年,不顧對方已婚狀態介入當第三者,導致玉置浩二婚姻破裂。

這段不倫戀被踢爆後,兩人更赴熊本自殺殉情,雖後事後協議分手,但仍出書大爆玉置曾虐打她的內幕,近年則是被懷疑患有思覺失調,更不時會胡言亂語。

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章