驚悚!3歲女娃慘成巫師施法道具 下體、腹部插滿針宛如「巫毒娃娃」

0

日前印度傳出一起駭人聽聞的事件,一名3歲的小女童因為發燒不適送醫,結果醫生竟在她的下體、腹腔內發現多根細針,導致女童身體多處內傷,最後死於敗血症和肺炎,而做出這起事件的人,就是當地的一名巫師。

2017-07-29_165112

▲印度3歲女童蘇莉亞被媽媽幫傭的老闆當成巫術道具,身上被插入7根細長的針,最後因此併發敗血症和肺炎死亡。(圖/截取自intoday)

根據當地媒體報導,這名女童名叫蘇莉亞(Supriya Goswami),15日時她因為身體不適、發燒被媽媽送到醫院檢查,這一檢查讓醫生相當傻眼,蘇莉亞的身體內發現了7根細長的針,且全部集中在腹腔跟下體。

2017-07-29_165308

▲15日時她因為發燒被媽媽送到醫院,但醫生檢查後竟在體內發現7根長針,而且都集中在下體及腹腔,讓醫生相當傻眼。(圖/截取自intoday)

醫生也表示,這些針就是造成蘇莉亞不舒服的元凶,但是貿然取出可能會造成更大損傷,18日時,醫生嘗試從蘇莉亞的身上將針取出,並對她進行觀察,但不幸的是,蘇莉亞仍沒撐過,在28日凌晨時因為敗血症和肺炎死亡。

20141114001198

▲報導中指出,兇手就是蘇莉亞媽媽的老闆,他利用兩人來家幫傭的機會,把蘇莉亞當成練習巫術的道具。(示意圖 非當事巫師/中時電子報)

報導中指出,在蘇莉亞體內埋針的就是她媽媽的老闆薩納塔(Sanatan Thakur),他利用蘇莉亞母親在他家幫傭的機會,把年僅三歲的她當成練習巫術的道具,現在當地警方也已介入調查。

據了解,這不是第一起巫師害人的新聞了,日前就有一對兄妹聽信巫師的話,將一名10歲女童慘忍殺害,原因就是巫師告訴兄妹,只要殺害女童「獻祭」就可以驅逐癱瘓親人身上的「黑魔法」,讓他重獲健康。事後這對兄妹也被當地警方逮捕,無知行為讓人搖頭。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章