王心凌私密照風波後泰國首現身 網友心疼:好瘦小

0

王心凌私照外流風波今(29日)進入第5天,掌鏡者姚元浩道歉卻被女方公司打臉後便保持沉默,而王心凌昨為替演唱會還願飛往泰國,今稍早被網友爆料在四面佛寺廟捕獲,照片中的她看來表情淡然,似乎心情已平靜不少,網友也心疼表示看到本人才知道她這麼瘦小,「多好的姑娘,遇到的人怎麼那麼渣呢」。

20170729002874

▲王心凌被網友目擊現身泰國四面佛。(圖/取自中時電子報)

王心凌昨趁颱風來臨前,在表姊與朋友的陪伴下前往泰國,為演唱會順利進行且受歡迎還願,公司也說她此行除了拜拜,順道散散心,趁此暫時離開因私照與舊情人鬧翻的陰霾,而王心凌先前便將泰國視為旅遊地首選,曾帶同事來此員工旅遊,也曾和姚元浩赴泰度假。

▲網友十分心疼王心凌。(圖/取自中時電子報)

據微博「十六番-泰國」分享當地留學生PO文,目擊者表示:「去拜四面佛偶遇了王心凌,我一眼就認出來了,就是覺得她好瘦小呀,看到最近她頻繁上熱搜的事情,也是蠻心疼她的,多好的姑娘,遇到的人怎麼那麼渣呢。」最後該人也為王心凌獻上祝福,說王是他青春回憶裡很喜歡的藝人,「希望她以後能好好的」。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章