超恐怖民宿老闆 強吻女房客逼看打手槍還說「要給我好評喔」

0

現代人出遊不一定要住旅館飯店,知名的民宿網Airbnb主打出租自家房間,讓旅客用便宜的價格找到短期住處。不過,美國新墨西哥州一名女子拉帕約克(Leslie Lapayowker)到警局報案,表示自己透過Airbnb找到房間,結果被房東性騷擾,離開時房東還說「要給我好評喔」,讓她氣得對Airbnb提告。

20170729002464

▲女民宿網訂房遇變態房東 ,遭強吻逼看打手槍。(示意圖/取自中時電子報)

根據英國《衛報》報導,拉帕約克在去(105)年7月因為換工作的緣故搬到洛杉磯,先透過Airbnb找到歐默(Carlos Del Olmo)提供的民宿,預計住一個月時間,等她找到長期住所再搬出去。沒料到一搬進歐默家,他就對拉帕約克說帶有性暗示的話,住了3個晚上後她決定搬走,在離開前一晚歐默把她叫到一個錄音間,表示有東西要給她看,關上房門後竟脫褲打手槍,甚至強吻她。

▲這起性騷擾案例也引起民眾討論,究竟出租房屋的人犯法,Airbnb是否要負責,備受爭議。(圖/取自中時電子報)

拉帕約克提到,在一連串性騷擾行為後,歐默還對她說「別忘了在Airbnb給我好評喔」,讓她憤而向Airbnb提告,認為該網站沒幫民眾做好把關,才會發生這種誇張的狀況。《衛報》電訪歐默詢問此事,他表示自己沒有性騷擾拉帕約克,也不清楚她對Airbnb提告;Airbnb發言人說,事件爆發後,網站已撤銷他出租房屋的資格。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章