高雄警局宣告警車將換Gogoro 引兩派網友戰翻「錢太多嗎?」

0

昨(28)日晚間,高雄市政府警察局PO文表示,「Gogoro即將前進高雄,敬請期待」,並附上多台白色Gogoro電動機車,車身與車頭都甚至印有「高雄市政府警察局」字樣,文章一出立刻引起網友熱議,直呼「這催起來很猛欸!直接超越125」。

▲高雄警局宣告「警車換Gogoro」。(圖/取自中時電子報)

據了解,高雄市政府警察局PO照中的機車,應為Gogoro電動機車新款「Gogoro2」,使用全新研發的G2鋁合金水冷永磁同步馬達,最大馬力8.58hp/3000rpm,最大扭力則是25Nm/0-2250rpm,且特色是沒有引擎聲,默默的就能加速從一般機車旁呼嘯而過。

該文引起兩派網友的熱議,有網友認為「會不會跑到一半沒電 ,改用腳跑」、「追犯人追到一半沒電怎麼辦?尷尬」、「追不到人吧」、「高雄的錢特別好花?」、「維修費蠻昂貴的」,而另一派網友則認為該機車性能不錯,光是起步就很猛「快到你會嚇死」、「其實超快的」、「安靜無聲可以偷偷摸摸的從犯人背後出現」、「綠燈起步,125的追不到」、「Gogoro加速起來很變態!」

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章