【影】不要命!高雄驚見「高手」颱風天游泳載浮載沉 網罵翻:白目

0

氣象局針對10縣市發布豪雨特報,包括花蓮縣、台東縣、高雄市、屏東縣有超大豪雨;宜蘭縣、台東市、南投縣、雲林縣、嘉義縣與台南市有大豪雨。但居然有人在颱風天跑去海裡游泳,過程全都錄。

01

▼▲高雄驚見「不要命高手」颱風天游泳。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

網友在高雄永安海邊拍攝到一名男子居然在颱風來臨前,冒險下海游泳,他說「老兄我知道你是游泳高手,但等颱風過後再來安全的下水游,不好嗎?」,並附上兩張照片及影片,並放至臉書「爆料公社」。

影片可見,畫面中海浪波動幅度相當大,一名男子在海面上載浮載乘,看起來快溺斃,不過原PO出面澄清「他是真的在游泳,不是溺水,還有看到他站起來走路!」。

 觀看影片請【點我14

影片引發網友熱議,友網友說「是游不回來了!海流力量大!快報海巡吧」、「我怎麼覺得他是需要救援的~」、「在海邊游泳?怎麼著麼白目,等一下就真的翻白眼,幫他通報需要救援吧…」、「這樣太危險」。

事實上尼莎颱風進逼,高雄市府已宣布今晚六點停止上班上課,就連百貨公司包括漢神、漢神巨蛋、高雄統一時代、高雄大魯閣、高雄大遠百、大立、大立精品、大統和平店及五福店,都已決定在今晚六點提早關門,所以在外的民眾請務必小心風雨!(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/章瑋芸)
※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章