好朋友樂玩「性愛三人行」 姿勢喬不攏竟摔下樓

0

男女在親熱時,會用各種姿勢增添情趣,但換姿勢居然也能出大事!不久前,德國出現一起性愛意外,兩女一男在家玩3P,女生對姿勢出現不同意見,一人摔下陽台,另一人滑倒骨折,讓救護人員都傻眼。

20170729003748

▲德國有2女1男在親熱時不小心摔下樓多處骨折,受傷原因讓人爆笑。(示意圖 非當事人/中時電子報)

根據英國《都市報》報導,德國有兩名女子和一名男子在家中陽台邊親熱,享受性愛三人行,但女生們對性姿勢各持己見,爭吵時其中一名女子就從陽台摔下去,另一名女子看到朋友掉下去也急忙衝下樓,自己也意外滑倒。男子見狀馬上報警,救護車抵達發現兩名女子全裸,男子說意外是在親熱途中發生,而她們也因為多處骨折雙雙送醫。

事後警方表示,摔下陽台的女子腿部及腳部骨折,而另一名女子則是手臂及頸部骨折,而這起性愛意外沒影響他人,故沒人被起訴,警方也沒透露三人姓名、年齡。當地有媒體譏笑三人「姿勢喬不攏沒差,下次改玩繃帶系列就好」,有網友則表示「男子人生勝利組」、「姿勢不就那些,我來就好」、「玩太大囉」、「別人問為何受傷應該不敢說真相吧」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(中時電子報)

※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章