戰力最強「前男友」! 范植偉被稱恐怖情人 遇到「她」竟快閃拒合照…

0

男星范植偉15年前演出電視劇《孽子》一炮而紅,他當年因憂鬱眼神與精湛演技,被封「梁朝偉接班人」,豈料因「衝康」王心凌私密照一事,再加上公開談論初夜話題遭網友砲轟,至今星路載浮載沉。回顧他過往情史,除了曬照惹議,更曾因暴力舉止被稱恐怖情人,傳聞有幾任女友都被他粗暴對待過,然只有其中一任緋聞女友讓范植偉拒談,甚至狹路相逢也不願合影。

019

▲范植偉曾與王心凌、許茹芸、楊雅筑傳緋聞。(圖/翻攝自中時電子報Youtube;中時資料照片)

范植偉當年念華岡藝校時,曾與演出《麻辣鮮師》女星彭曉彤交往又分手,據《蘋果日報》報導,2011年傳出范植偉戀上保養品牌老闆柯佳青,還被粘嫦鈺爆料范植偉只為問為何不接電話,竟出手打女方耳光,但柯佳青否認,轉問彭曉彤舊愛是否真有暴力習慣,她僅回應:「吵架推擠是難免,過去不開心的事我不想再提。」也透露有次她因工作不順約范植偉喝咖啡,她回家打開范所送的維他命後,驚訝發現他在其中塞了5000元,讓彭曉彤十分感動,也可見范植偉的貼心。

020

▲彭曉彤是范植偉念華岡藝校時女友。(圖/中時資料照片)

然而和彭曉彤分手後,范植偉因工作和王心凌相識相戀,分手後除了爆交往時王心凌已失去初夜,還傳出曾動粗,種種行徑可說是「地獄來的前男友」,令王心凌的粉絲相當抱不平。而范植偉隨後被爆追求對小10歲的楊雅筑,害楊雅筑背上「王心凌小三」惡名,直到她認戀衛斯理,才脫口表示當時只是「被炒新聞」,與范植偉那段「都是假的」。

021

▲許茹芸當年因拍電視劇與范植偉傳假戲真做。(圖/資料照片)

有別於范植偉的舊愛幾乎都對他避之唯恐不及,2002年范植偉與許茹芸合拍偶像劇《來我家吧!》傳出假戲真做,許茹芸事後受訪坦然表示:「拍戲那段時間,我真的很喜歡他。」但男方卻不願多說,2008年兩人在時尚品牌發表會狹路相逢,許茹芸大方表示願意合影,豈料范植偉卻上演快閃大法,就是不跟許茹芸同框,令人訝異。

022

▲范植偉一脫鮮肉帥男形象成頹廢型男。(圖/中時資料照片;取自范植偉Frank微博)

許茹芸之後受訪表示,對范植偉在對戲期間確實有好感,但否認是第三者,「他那時跟我說他沒有女朋友」,也澄清兩人之間沒什麼,戲拍完就沒連繫了,被封「仙女」的她,當年在新書《小心輕放》中,竟寫下「翻雲覆雨後,巫山雲雨的汗水味」等大膽字句,也曾引發媒體揣測描述的男主角是否就是范植偉?(更多新聞就在中天必POTV)

※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章