【影】網紅KUSO《屍速列車》胸罩打活屍.美女獻吻 自肥結局讓網好羨慕

0

(影片/來源自葉式特工 Yes Ranger YOUTUBE頻道,如遭刪除請見諒)

活屍片中主角們到處躲避活屍、與之戰鬥的過程讓許多民眾看得是血脈噴張,日前臉書專頁「葉式特工 Yes Ranger」就在臉書上分享一篇以「第一人稱」視角拍攝的活屍影片,當中他與正妹沁沁的自肥結局,更讓網友全傻了,紛紛留言調笑,引發討論。

2017-07-30_164154

▲▼主角一開始還完全不知發生什麼事情,直到僵屍都到眼前了,才驚覺不對開始逃跑。(圖/截取自影片)

2017-07-30_170820

影片中全是由主角兼導演的視角呈現,當時他正坐在車裡聽廣播,沒想到竟遇上活屍來襲,當下他還不曉得發生什麼事情,直到有路人在他面前被攻擊才開始逃跑,過程中還救下了一名正妹沁沁,兩人隨後一起躲到一台車中,葉公還抱怨表示「我還沒跟女生親吻就要GG了…」隨後越來越朝沁沁靠近,讓她忍不住不斷往後閃避。

2017-07-30_171017

▲▼過程中他還救下了一名正妹沁沁,就當要親上時,僵屍就打破車窗要攻擊兩人。(圖/截取自影片)

2017-07-30_171142

就當觀眾們都誤以為要親上時,活屍剛好打破車窗,讓兩人繼續逃亡,而逃跑過程中也發生各種搞笑的事情,像是槍被打飛,讓葉公意外掏出寶貝球、沁沁的胸罩來對付活屍,誇張劇情讓觀眾全笑翻;不過沁沁還是沒逃過活屍魔爪被咬了,最後兩人就在一台拋錨的車中上演浪漫劇情,開始接吻,超展開劇情讓網友都嚇呆。

2017-07-30_165850

▲▼各種超展開劇情讓觀眾都笑瘋,且最後的自肥結局更是讓不少男網友羨慕不已。(圖/截取自影片)

2017-07-30_171247

看過影片的網友紛紛留言表示,「老闆感覺活的很自在XD」、「這結局也太自肥了吧!!!放開那個正妹」、「太酷了吧!好刺激XD」、「這到底是恐怖片 還是浪漫片啦」、「看到用胸罩打倒敵人這邊 我笑死」、「這種情節只有夢裡才會出現啊」、「快死了還是要浪漫XD」。 (更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章