謝霆鋒妹跨國戀疑雲! 鷹眼首度坦白早有了「她」…

0

去年底漫威「鷹眼」傑瑞米雷納(Jeremy Renner),被拍到和謝霆鋒胞妹謝婷婷同遊香港還一起進飯店,跨國戀因此爆出,此後一直都只有女方的說法,態度相當曖昧,曾說過深獲鷹眼全家喜愛,還細數相處情況,今年初更說有意帶男方見父母,沒想到7月初突然翻盤,說自始至終沒認過戀,但日前又低調捧場鷹眼在洛杉磯的首映會,如今真相大白,鷹眼接手專訪,針對此事首度給出回應。

030

▲「鷹眼」傑瑞米雷納為新片接受專訪,首度談到與謝婷婷之間的跨國戀,語出驚人。(取材自傑瑞米雷納IG)

「鷹眼」傑瑞米近來為新戲《Wind River》跑宣傳,於比佛利四季酒店接受香港《蘋果》專訪,除了聊難忘的拍片經驗,記者也把握機會詢問跨國戀一事,問他日前也到過香港,有傳和Jennifer(謝婷婷)約會,這是事實嗎?

沒想到傑瑞米一口否認了跟謝婷婷有發展的可能性,還說來港當天是第一次認識Jen(Jennifer簡稱),騎著哈雷遊歷香江,並說「不,我們只是朋友」,而他的心力與生活早已被另一個女人佔據,那就是他的4歲女兒Ava,表示工作雖辛苦,可是只要想到能在生活中跟女兒一同經歷小小樂趣,例如帶她去上學等等,所以挑工作都以她為考量重點,直呼:「我的每一天都是為了Ava而活著,很值得」。

對於傑瑞米的回應,謝婷婷透過助理回應媒體,表示人正在洛杉磯上課,之前出席鷹眼首映會是受對方邀請,只說作品很棒,但沒回應「只是朋友」的說法,網友因此譏她自導自演,之前還有傑瑞米的粉絲放話:「放過在復聯片場毫無所知那位美國人吧」。(更多新聞就在中天必POTV)

※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章