【影】不速之客! 車窗驚見巨蟒掉落擋風玻璃前「淡定前進」 網:想取代雨刷?

0

觀看影片請【點我

開車經過樹叢等低開發的地區,偶而會遇上野生的「不速之客」,日前有位駕駛開車開到一半時,突然驚見一條巨蟒掉落在擋風玻璃面前。網友看到後直說「這條蛇牠是想取代雨刷嗎?」

民眾在《爆笑公社》上傳一段影片,並緊張的詢問「前擋玻璃出現一條蛇該怎辦?」畫面中可以看見,有位駕駛開車經過了一片樹林地,沒想到突然天外飛出了一條蛇,直接掉落在他車子前的擋風玻璃上。男子嚇到不知道該如何是好。而這條巨蟒竟然非常安穩的在玻璃上爬著。

未命名_meitu_1

▲開車開到一半,天外飛來一隻巨蟒爬在擋風玻璃上,駕駛嚇歪了。(圖/翻攝自爆笑公社 臉書)

網友們看到後紛紛留言表示「開到蛇肉攤去」、「直接開去消防局…」、「開雨刷!記得要先噴水,這要蛇才會滑倒,站不穩。」、「 電影:車子上有蛇」、「嚇死我的毛」、「肥滋滋的蛇」、「 今晚有蛇湯可以喝了」、「加速,急煞!」、「 這條也太大了吧」、「是想取代雨刷?」、「他說帶我走,我也要躲颱風」、「我的老天鵝啊!」

而先前也有類似的新聞,有民眾疑開車經過山區,竟有一隻蛇附著在他們的車上,還不斷的想往車內爬,畫面相當難得一見。只見蛇爬上車頭蓋,慢慢的扭動身軀,朝右前方車窗爬;爬到車窗後,不斷用身體碰撞玻璃,似乎很想進到車內,車內乘客將這特別的畫面錄下來上傳網路,而有網友將其分享到臉書不公開社團「爆料公社」,立刻掀起大家討論。有網友留言:「我會嚇死。」「還好駕駛乘客沒開車窗。」還有人猜測可能是外頭氣溫太高,豔陽炙熱,導致蛇受不了,想進來車內避暑。(更多新聞就在中天必POTV)

60021

▲開車開到一半…驚見「巨蛇」爬上車猛撞!網友嚇到噴尿:還好沒開車窗…(圖/翻攝自Wow 够够力臉書)

(編輯/黃育翔)

#延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章