【影】賤州又出招~ 黑人揪吃美食 安娜貝爾被抱竟配音吼叫 害大媽驚嚇狂跳

0

▲影片來源:Facebook,若遭移除請見諒

號稱是靈界最強「亡美巨星」的安娜貝爾,日前為了宣傳新片《安娜貝爾:造孽(Annabelle:Creation)》,特地遠從洛杉磯搭機來台宣傳,還出動了台灣終極保飆「寶哥」張寶文護駕,完全是巨星禮遇。31日黑人先是在路上巧遇安娜貝爾,好客的他帶對方到「鼎泰豐」享受美食,調皮的他「做出這舉動」,嚇壞一旁的路人。

DFGHSDFHR5

▲黑人是演藝圈內出了名的整人大王。(圖/取自黑人臉書)

影片一開始,黑人帶著安娜貝爾到台北某家鼎泰豐店享受美食,更親自到門口向店員點餐及排隊,調皮的他,當聽到對方說有位置,竟然說要跟安娜貝爾商量就走人,讓對方傻眼,黑人接著走到店外的人行道上,帶著安娜貝爾跟大家打招呼。

2017-07-31_170910

▲黑人真的帶安娜貝爾到鼎泰豐吃美食。(圖/取自黑人臉書)

原以為黑人會乖乖的帶著對方跟一旁民眾打招呼,豈料,正當大媽將手伸出去,準備抱安娜貝爾時,黑人突然用手震動安娜貝爾,再加上怒吼聲,讓附近的大媽、小孩們都被嚇到,紛紛直呼「老人家心臟不好,還這樣嚇」、「嚇死我了」,黑人這時才急忙道歉,相當搞笑。

2017-07-31_171029

▲調皮的他不忘整一旁的民眾。(圖/取自黑人臉書)

影片曝光後,網友紛紛表示「真的是詭異的行程」、「安娜貝爾穿太多,熱到眼神渙散」、「安娜心情不好」、「出外嚇別人總比在家嚇自己人好!」、「黑人瘋了」,甚至有網友看見黑人將安娜貝爾抱緊緊,不禁聯想到常常被捉弄的保母:「家里的小亨堡有難了」,相當好笑。(更多新聞就在中天必POTV)

2017-07-31_171039

▲大媽嚇到跳起來,並發出尖叫聲。(圖/取自黑人臉書)

(編輯/蔡柔欣)

※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章