【影】飛飛翔翔被「搔癢」笑到崩潰! 療癒聲引網朝聖:看完心情都好了

0


▲影片。(來源自黑人陳建州 臉書)

藝人陳建州(黑人)和老婆范瑋琪(范范)婚後育有一對雙胞胎飛飛和翔翔,生活重心全放在寶貝兒子身上,夫妻倆也經常在臉書分享育兒趣事。黑人於昨(30)日在臉書上傳一段影片,飛飛翔翔因他的搔癢攻勢而發出的「崩潰式笑聲」讓他直呼好療癒!

20375968_10158943303845562_7745817935333030591_n▲黑人夫婦經常在社群網站分享家裡兩寶的趣事。(圖/黑人陳建州 臉書)

黑人於30日上傳一段影片,並開心寫下:「療癒」,還不忘附上幾個笑得很開心的表情符號。只見影片中的飛飛、翔翔雙雙躺在地上,黑人伸出手就往兒子身上進攻搔癢!怕癢的兄弟倆一被碰觸,立刻開啟「崩潰式笑聲」模式,在地上一直打滾,還不斷發出「呵呵呵」的清脆笑聲,完全停不下來,就連惡作劇的黑人也被他們的笑聲感染,一直笑個不停。

被搔癢的飛飛及翔翔表情相當猙獰,承受不住高攻擊力的攻勢,兄弟倆下一秒便開始出現哭腔,似是在拜託爸爸放過他們!但還來不及哭出來,隨即就又切換成瀕臨崩潰的笑聲模式,爽朗的笑聲環繞在整間屋子,令人也忍不住會心一笑。

1501493512367

▲飛飛翔翔的「崩潰式笑聲」超療癒。(圖/黑人陳建州 臉書)

影片一出,吸引大批粉絲朝聖觀看,兄弟倆可愛又療癒的模樣笑翻眾人,紛紛留言「看了都覺得開心」、「笑到極致,笑不出聲啊」、「整個心情都好了」;但也有部分網友持不同意見,表示怕癢的人其實不愛被搔癢,因為真的很痛苦,提醒黑人要記得適可而止,「玩一下就可以了!不要搔到孩子們以後會怕」、「怕癢的人被搔癢很痛苦,但哭不出來,因為就是想笑」、「搔癢這招對怕癢的人來說真的是折磨,只有感受過的人才懂」,在網路上掀起一陣熱烈討論。(更多新聞就在中天必POTV)

1501494572979

▲有網友對於「搔癢」這件事感同身受,提醒黑人不要玩過頭。(圖/黑人陳建州 臉書)

 

(實習編輯/林思婷)
※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章