咖啡店大演活春宮?情侶擁吻揉奶…網譏「哺乳中」!

0

現代人越來越開放,不時傳出在公園、停車場、捷運地鐵等公共場所上演激情活春宮。有網友日前在台北內湖某咖啡店直擊一對情侶公然擁吻親熱,男子更整個人黏在女友身上,絲毫不在意外界觀感,引起網友調侃「可能椅子太小請跟店家反應一下!」

017

▲咖啡店驚見情侶擁吻揉奶 網譏「哺乳中」(圖/翻攝自《爆料公社》)

原PO在臉書《爆料公社》上傳兩張照片,並發文調侃「一不小心進了摸乳巷。」只見一對情侶擠在同一張椅子上,男子更不斷將女友擠到牆邊,公然親熱揉奶,荒誕行徑讓人搖頭。原PO表示兩人之後越演越烈「沒有停止的打算」,讓帶著小孩到咖啡廳消費的她相當憤慨。

照片曝光後,引起不少網友熱議,驚嘆「咖啡店變茶店」、「年輕人終究是年輕人」「天氣熱一把火在燒」、「怎麼最近一堆妨害風化的」、「哺乳中」;也有網友開玩笑說道「 跟店員反應一下是不是飲料加到春藥」、「放假了,很多開不起房間的出沒大家忍著點」、「校門關之後。看到什麼我都不意外~」

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章