女藝人愛電音波! 林安之:安全性高、拉提有感!

分享

(健康醫療網/記者林怡亭報導)

藝人王思佳在臉書上大方分享與媽媽布蘭妮一起體驗電音波醫美療程,引發網友熱烈關注與討論。對此,醫美診所院長林安之表示,因電音波是採非侵入性的治療方式,不需恢復期,接受度較高,不但北部女性趨之若鶩,在台南、高雄地區,門診中也遇到很多女性病患詢問其優缺點。 

院長林安之醫師指出,皮膚鬆弛的關鍵,在於皮膚深部脂肪與肌肉層之間的筋膜層,會隨著年齡增長而鬆弛、不再緊緻。至於結合電波與音波的電音波治療,則是具有拉提以及可聚焦效果,並同時作用在真皮層、脂肪層纖維組織與筋膜層,針對真皮層施以100%容積式加熱,全面刺激原生膠原蛋白增生,且可鎖定脂肪層的纖維組織緊縮;脂肪位移與下垂、肌膚老化、鬆弛、皺紋、嘴邊肉、雙下巴…等困擾,都可以透過電音波改善。

電音波治療因為要透過熱能刺激膠原蛋白的生長,所以在治療過程中,會產生輕微的灼熱感;院長林安之醫師表示,這是正常現象,治療後可能也稍有泛紅或腫脹的現象,一般來說在數小時內便會自然消退,並不會影響到日常生活。後續保養可正常洗臉、保濕、防曬等,基本上是屬安全性高且效果明顯的醫美療程。

院長林安之醫師也強調,電音波並不是立即見效,通常在治療後約2~3個月效果才會比較明顯,因每一個人的膚況不同,在治療前一定要和專業醫師討論,充分了解之後,再選擇自己適合的療程,並且配合醫護人員指導,加強保濕與防曬。

【健康醫療Line健康,加入好友更快活】LINE@ ID:@healthnews

資料來源:健康醫療網 http://www.healthnews.com.tw/news/article/34115/
喜歡本文請按讚並分享給好友!
健康醫療網http://www.healthnews.com.tw/news/article/34115/更多健康資訊