【影】流口水!剛出爐起司蛋糕「會跳舞」Q彈ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ模樣太犯規

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片來自/圖片會說話 臉書)

光用看的就口水就流滿地了。起司蛋糕征服了很多人的味蕾雖然是甜點,但是甜而不膩十分清爽。網路上熱傳一段影片,影片中的起司蛋糕竟然會跳舞!超Q彈ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的模樣壤網友們看到後都直呼「這蛋糕太犯規了~」

《圖片會說話》在臉書發出一段影片,表示「誰喜歡起司蛋糕 ?」畫面開始可以看見,有位師傅正在親手製作起司蛋糕,他將調製好的乳酪糊倒進模型裡,底下還擺滿了葡萄乾,經過烘烤後,超Q彈的起司蛋糕一一出爐,當師傅將它放置桌上時,那ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的模樣讓人口水流滿地!每個蛋糕最後都會印上一個老爺爺的臉相當逗趣可愛。這也是在日本超夯的Rikuro老爺爺起司蛋糕!

未命名_meitu_0

▲日本超夯的起司蛋糕製作過程。(圖/翻攝自圖片會說話 臉書)

據悉,他們的蛋糕全由師傅純手工攪拌打制,嚴格把控蛋糕材料的用量、溫度等,為了確保顧客吃到高品質的味道現烤現做成為了這個起司蛋糕火爆紅原因,因為只有在這裡可以吃到熱乎乎的Q彈蛋糕。還有網友分享吃下去的口感「熱熱吃是綿密鬆軟的口感,冷冷吃是Q彈的口感。」

未命名_meitu_0

▲出爐的起司蛋糕會印上一個老爺爺圖案,當一刀切下去那綿密感讓人口水流滿地。(圖/翻攝自圖片會說話 臉書)

影片一推出立即引起網友們熱烈討論「哇~剛出爐的好吃蛋糕端端搖晃,好想一口咬下,滿足一下口慾~讚啦!」、「超愛的,這是Rikuro’s 的乳酪蛋糕,口感一流!」、「好綿密唷!ㄧ定很好吃」、「看了令人垂涎」、「剛出爐,太誘惑了!」、「哇!鐵定好吃」、「這是一塊會跳舞的蛋糕~真幸福」、「我至愛的美食」、「 餓了~」、「看的到吃不到…」、「 太犯規了太犯規了~」、「哇! 誘惑 !」、「看起來是很好吃啦!但是吃素的是否可以吃呢?」、「看了超餓的~」、「我喜歡」、「簡直又愛又恨。」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃育翔)

#延伸閱讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享