【影】屁孩挑戰鬼屋嘴硬「我不怕」 下秒「現出原形」被一隻手嚇到原地尖叫狂跳

分享

(影片來自/***废人俱乐部*** 臉書)

農曆七月大家最常討論的除了鬼片就是鬼屋。很多年輕人也很喜歡挑戰鬼屋,但是膽子再大的人也有被嚇著的時候。一位男孩挑戰鬼屋,嘴硬說「我才不怕!」話才說完立即被一隻手嚇到原地尖叫狂跳。

未命名_meitu_0
▲小男孩一開始進鬼屋自信滿滿,但沒多久後就被嚇慘了。(圖/翻攝自***废人俱乐部*** 臉書)

影片中,一名身穿綠色、黑短褲的小男孩,走進鬼屋裡面,後面跟著多位民眾,他邊走邊喊「怕什麼啊!」結果走到一個古老的書桌旁時,這個書桌突然生伸出了一隻手,用力的拍了書桌一下,小男孩被這景象嚇慘了!原地尖叫後,在倒退跑到其他民眾身邊狂跳。跟一開始非常有自信的樣子判若兩人。但最後還是耍帥的提起褲子往出口方向走。

短短的13秒影片,讓網友們笑瘋的回應「一開始講很大聲,後來秒變俗辣!」、「這反應給他100分~」、「明明就怕得要死,哈哈」、「想到那時我們一起去鬼屋的樣子~」、「10秒概括玩鬼屋的心情。」、「會尿褲子捏」、「你看這屁孩,哈哈」、「一定要開聲音看~」、「嚇到跟害怕是不一樣的,儍B」、「他看恐怖片時一定也是這樣。」、「笑死我了,小屁孩」、、「活該,在臭屁阿!」

未命名_meitu_0
▲小男孩被一隻手嚇得屁滾尿流失了魂。(圖/翻攝自***废人俱乐部*** 臉書)

說到鬼屋,不能不提到有一間全英國最「猛」鬼屋之稱的「旅舍」(The Hostel),傳聞屋內鬼影幢幢,既有小孩黑影徘徊,又有住客聲稱被鬼魂攻擊過,讓「旅舍」充滿神祕氛圍。這棟位於英格蘭西赫爾,德格雷街39號的老房子共有7間臥室, 一直以來鬧鬼傳聞不斷。據《赫爾每日郵報》報導,屋主耶茨(Andy Yates)深信屋子裏有鬼;他以前在該屋獨居時,曾在半夜時分發現多把牛排刀出現在曬衣架上。耶茨曾將屋子出租,但沒有一位房客可以在此居住超過4天。

一名前租客表示,曾看到從壁爐走出來的男孩黑影;還有租客表示曾被一股不知名力量拉下床並被勒住脖子,嚇得立即報警,警員到場時一度以為是惡作劇,但當警員準備離開時,一個書櫃突然壓向他們,所有人嚇得立刻飛奔出門。很多靈媒指出,相信曾有多名孩童被困在樓梯底的大櫃。總而言之,這棟房子圍繞着邪門氛圍。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃育翔)

#延伸閱讀