【影】好尷尬!街頭表演「騰空魔術」 收垃圾伯伯一秒神破解…

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片來自/爆爆站Pro 臉書)

魔術師表演時,最怕露出破綻被觀眾看到,一旦被破解,神秘感全失,其價值等同零!在大陸有魔術師在街頭表演大型騰空魔術,看似很厲害,沒想到卻被路過的收垃圾伯伯「一秒鐘破解」,網友看到後笑說「這實在太尷尬了啦!」

未命名_meitu_0

▲他們在街頭表演「騰空魔術」,沒想到路過的收垃圾伯伯讓他們秒露餡。(圖/翻攝自爆爆站Pro 臉書)

畫面一開始可以看到,三位民眾在街頭表演大型的魔術秀「騰空表演」,中間身穿睡衣男子張開雙手頭只頂著一罐酒瓶騰空倒立在半空中,另外兩外男子分別盤腿騰空坐在左右兩邊。乍看之下,這是一段超吸睛的魔術表演,沒想到突然一旁有位收垃圾伯伯經過,看到中間那位男子頭頂的酒瓶,立刻把它回收走,魔術就立即被破解。

當收垃圾伯伯拿走酒瓶後,底下露出一根東西,隨後中間那位倒立的男子,馬上掉了下來,後方的十字鐵架馬上就露餡了,原來他們是騰空在一個十字鐵架上。但他們千算萬算,一定沒有算到會有如此熱心的伯伯讓他們街頭魔術秒被破解。短短14秒的搞笑影片,引起網友熱烈討論「這不露餡了嗎?」、「這表演也太兩光了!」、「其實從後面看就露餡了。」、「伯伯這招真的太賤了啦!」

未命名_meitu_0_resized

▲原來這魔術背後有個十字鐵架,所以他們三位才能如此輕鬆地飄在空中。(圖/翻攝自爆爆站Pro 臉書)

但被神破解的魔術不只這一件,先前還有魔術師上演「人體分離」,結果慘遭路人HIGH丟鞭炮…立馬露餡了。一名表演者正在進行「人體分離」的魔術,並大喊「老鐵們,舞台大型魔術,人體分身」只見這名表演者一手拖著上半身,另手拿著下半身。突然間,有人拿起鞭炮朝他們一丟,把表演者和上半身分開的男子嚇了一跳,兩人紛紛逃離現場,讓整場魔術手法曝光,更讓表演者直飆髒話說「是誰放鞭炮阿!還都錄下!」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃育翔)

#延伸閱讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享