【影】「OH MY GOD」艾力克斯夏威夷驚喜現身!李詠嫻嚇到眼淚狂流、孩子飛撲 網讚:最好看直播

0

▲影片來源:Facebook,若遭移除請見諒

藝人艾力克斯與老婆李詠嫻結婚14年,夫妻倆的感情依舊甜蜜,兩人更常製造驚喜給對方,維持婚姻幸福。近日一家人到夏威夷度假,原本艾利克斯因為工作關係而無法去,但最後才發現這是要給家人的驚喜!

CVXBZXCVR

▲艾力克斯近日與家人到夏威夷度假。(圖/取自艾力克斯臉書)

影片一開始,艾力克斯向粉絲表示自己的秘密計畫,他透露,老婆與孩子以為自己還在台北工作,不會跟他們到夏威夷的李詠嫻阿姨家度假,但其實是艾力克斯故意這麼做,準備比他們先抵達夏威夷,並在機場埋伏,準備給家人一個禮物。

SDFGSDRT

▲看見艾力克斯出現,老婆與孩子們都超開心。(圖/取自艾力克斯臉書)

只見他慢慢走向老婆所在的位置,觀察許久後才出現,並大叫對方名字,原本在台北工作的艾力克斯突然出現在眼前,讓李詠嫻嚇到眼淚都流下,嘴裡還不斷說著「OH MY GOD」「Are you serious(你是認真的嗎)」,還大方地親吻對方。

FGR

▲孩子們發現爸爸後,立馬跑去抱住艾力克斯,畫面超溫馨。(圖/取自艾力克斯臉書)

但溫馨畫面並不只這樣,只見後半段由李詠嫻掌鏡,並呼叫著妹妹往外看,豈料,原本士氣低迷的妹妹看見爸爸後,臉部瞬間僵硬,下一秒開心的飛奔到爸爸懷裡,跟在妹妹後面的哥哥,也開心到連身上的包包都丟棄,跟著妹妹的腳步奔向爸爸的懷中,讓人感覺到一家人的情感相當好,就算短暫的分離也讓他們思念著對方。

20449118_10154904935462549_2924106350146002373_o

▲一家人的感情相當好。(圖/取自艾力克斯臉書)

影片曝光後,感受到一家子甜蜜的粉絲,在留言區表示「這是我看過最好看的直播了」、「好幸福 ,希望未來自己的家庭也有這樣的氛圍」、「 超級有愛的!」、「好羨慕! 好大的驚喜..真是好男人」、「哇!愛到滿出來了~怎麼可以這麼溫暖」、「這種自然表達的愛意超棒!」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章