【影】男子打拳預備動作MAN爆! 下一秒「娘砲招式」網友看傻眼:瞬間軟掉

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

這樣的反差也太大!網友在臉書《爆笑公社》中貼出一段影片,一名壯碩男子裸上身,準備練習,但下一秒「這麼做」,跌破大家眼鏡!

男子打拳氣勢超強→影片請【點我

SDFGR

▲男子超有氣勢的準備打拳。(圖/取自臉書)

畫面中看見,一名男子裸上身,露出鮪魚肚,站在沙包袋前,雙手放在臉兩旁,全身保持著跳動的狀態,做好準備攻擊前方的「假想敵人」,從準備姿勢看來,男子相當的有氣勢、帥氣,還以為會用力出全,結果竟然變成「娘砲」。

FG4R5B H

▲下一秒,男子卻使出「娘娘攻式」,讓人看傻眼。(圖/取自臉書)

豈料,下一秒卻讓在場的人傻眼後,不禁笑出來。原來男子後來做出了「娘娘攻勢」,將雙手握拳,用掌心的位置去攻擊沙包,雙腳還不斷將其往後勾,甚至還轉一圈後,在用腳攻擊,那模樣就像是女子在跟別人撒嬌似的,前後反差讓現場的人看傻,嘴裡不禁飄出笑聲,相當有趣。

影片曝光後,網友們紛紛表示「幹!雖然猜到這個梗我還是笑噴」、「瞬間軟掉」、「偶的刀呢」、「這健身方式可以考慮!」、「漂亮的迴旋踢」、「超強」、「哈哈哈哈 娘娘的」、「真是淘氣呢~討厭」,不過有些網友看見男子娘娘的舉動,腦袋中卻不禁浮現一個念頭:「好想打他喔!」、「為什麼有想扁他的感覺」,引起討論。

2017-08-01_171151

▲女子的笑容超甜美。(圖/取自臉書)

但男子娘娘的舉動只是少數,最近在網路上流傳一段影片,一名正妹赤手空拳的挑戰「一次打破7層瓦片」,正妹甜美、清新的笑容讓不少人覺得她是在癡人說夢,根本不相信她能打破,但正妹卻用實際性動打破大家的看法,一次就將瓦片全擊破,後頭的男子看到後都瞠目結舌,從此不敢再小看別人了。(更多新聞就在中天必POTV)

2017-08-01_171141

▲正妹一次擊破7片瓦片,讓後面圍觀的同學都瞠目結舌。(圖/取自臉書)

(編輯/蔡柔欣)

※延伸閱讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享