【多圖】超崩潰!媽媽午睡後看見小孩偷玩化妝品 更在「這地方」發現殘骸理智線全斷

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

現今的人大多會在臉上上妝後,才會出門上班或辦事。有網友在臉書《爆料公社》中貼出一系列照片,指出孩子趁自己睡覺時偷玩化妝品,讓她超痛心,一氣之下差點打了小孩。

b29a00_p_01_02_resized

▲化妝品可以說是女人的性命。(示意圖/取自中時電子報,非當事人)

原PO先是附上多張照片,只見畫面中兩個孩子蹲在角落,偷偷的玩著媽媽的眼影,而他們身旁的摩托車玩具,也被眼線筆與粉底液畫滿整個身體,地上則布滿了小孩玩剩的化妝品屍體,彩妝盤也被兩個孩子子玩到個個見底,讓原PO眼前的世界瞬間崩裂。

GSDFG

▲原PO睡起來,發現孩子偷完自己的化妝品。(圖/取自臉書)

但以上只是讓原PO理智線瀕臨快斷狀態,沒想到最後竟然在廁所「馬桶」中,發現了其他化妝品的蹤跡,馬桶瞬間成為了標準的「化妝品墳場」,讓媽媽直接崩潰,氣的超想將小孩抓起來毒打一頓,怒吼著:「我滿想知道哪個媽媽起床看到這幅景象不會失手痛打小孩的」。

DFSDFGRT

▲地上全是化妝品的殘骸。(圖/取自臉書)

照片曝光後,引起許多女性網友的認同,紛紛表示「一定揍」、「開扁了」、「我應該會失控」、「氣死耶!馬桶裡的太扯了!」、「理智線立馬斷,大發火,好家在我兒子不會」、「先抓來打在說」、「昂貴的教育費,旁邊看著他們收拾」。

VFGHR BFCR

▲彩妝盤被孩子玩到見底,車子上也都被畫滿。(圖/取自臉書)

不過有眼尖的網友發現,照片中床上有一雙腳出現,不禁推測那是孩子的爸爸,紛紛表示「理智線一定秒斷….我會打爸爸出氣」、「肯定是爸爸指使的!」、「會先修理躺床上的人再修理小孩」、「躺在床上的是老公嗎?我會先揍他」、「在打小孩之前,我會先把老公叫起來整潔環境」。

20476254_10203860946640427_4988244023922418350_n

▲原PO看見馬桶裡的化妝品,理智線全斷。(圖/取自臉書)

不過有些網友則安慰原PO「舊的不去新的不來」、「痾⋯我一定會打⋯然後再跟老公討錢買~哈哈哈」、「小孩知道你剛好想換新的化妝品 真貼心」、「哇!太棒了~可以買新的」、「我是絕對不會生氣的, 因為…終於有藉口叫老公買新的了」,留言區互動相當有趣。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

※延伸閱讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享