【影】 女星被爆錄影空檔慾火難耐「廁所玩四腳獸」! 騎男主持人嘿咻太大聲露餡

0


▲影片取自youtube,如遭移除請見諒。(約30分20秒至33分13秒)

《小明星大跟班》1日播出「演藝圈的八卦發源地,化妝間的秘密爆料大會」主題,邀請眾藝人上節目爆料,名嘴呂文婉就曝光男女藝人錄影空檔慾火難耐,在廁所偷情,令眾人都不敢置信。
20170802002675▲呂文婉爆料男女藝人在錄影空檔偷情。(圖/取自中時電子報)
呂文婉爆料,這名女星是某節目固定來賓,和男主持人互動熱絡,有次男主持人要製作單位一天錄影不要排這麼密,中間要有空檔,後來照他的要求更改後,某天休息後要重新開錄,卻找不到這個主持人,製作單位趕緊在整棟大樓搜尋。
20170802002680▲驚人爆料讓主持人都驚呆。(圖/取自中時電子報)
想不到卻在某樓廁所聽到聲響,原來是男主持人和女藝人在偷情,後來男主持人上來補妝,一臉紅潮未退、頭髮亂掉,過不到5分鐘,女藝人也跟進來,假睫毛都飛起來,呂文婉表示這不是一次兩次,所以後來大家都有默契,知道他們休息時間就會來一下,現在女藝人事業也相當順遂,超驚人爆料讓在場的人都不敢置信。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章