自爆曾想做移植子宮手術生小孩 「變性人始祖」河莉秀切了10年婚憶舊情淚崩

韓國變性藝人河莉秀上月和老公鄭英振離婚,結束10年婚姻,近日上節目《Video Star》,首度曝光離婚主因,並透露曾想移植子宮生孩子,無奈最後沒有做成,讓她覺得很抱歉。
20170802005444▲河莉秀上月和老公鄭英振離婚,結束10年婚姻。(圖/取自中時電子報)
河莉秀透露10年婚姻生活中,她從沒想過會離婚,和前夫感情很好,不過自從鄭英振事業起飛後,本來每天在一起的,變成一星期一次、一個月一次,因此累積很多傷心的感覺,她直言離婚主因,就是「累積好多對彼此的傷心及抱歉」。
她也不捨前夫和她在一起後,承受許多惡評,她曾經想過如果他遇到的是普通女生,就可以生小孩,並表示幫她做變性手術的醫生有建議過可以移植子宮,但手術後要一到兩年躺在床上,現實來說有困難,所以雖然她曾想過不惜一切要幫鄭英振生小孩,最後沒有做成,讓她覺得很抱歉。
20170802005447▲河莉秀在節目透露離婚主因。(圖/取自中時電子報)
而她也在節目對前夫喊話,「你因為我過得很辛苦,希望你之後能遇到好人、生小孩,過著幸福人生」,她也希望兩人可以當好朋友,講到感性處,還忍不住哽咽落淚。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享