【影】膽小慎入!親身經歷「360度鬼屋」挑戰極限 網:嚇到閃尿了

分享

觀看影片請【點我

農曆七月即將到來,除了鬼片開始陸續上檔,鬼屋也是眾多年輕朋友挑戰極限的地方,日前網路上瘋傳一段超科技的影片,360度環繞影片,讓你可以在家直接親身經歷鬼屋的恐怖,只要移動一下滑鼠,立即感受不同角度的驚悚。網友看到後直說「光看就嚇到閃尿了…」

影片一開始,直接寫上一句標語「驚嚇含量極高,膽小慎入!」,接著教導你如何享受360度不同角度的鬼屋體驗,再來告訴你請戴上耳機。隨後就直接開始帶你闖入令人驚嚇不已的「屍立中學」,接著一位長髮及肩的女學生站在畫面前,突然秒變七孔流血的女鬼,一開始就讓人嚇的屁滾尿流。

未命名_meitu_0
▲畫面一開始一位學生站在教室裡,突然秒變惡鬼。(圖/翻攝自娱乐爱分享 臉書)

隨後可以看到一位非常熟悉的人物,是香港著名的女演員「羅蘭姐」,原來這影片請了靈魂人物羅蘭姐帶我們一同闖入荒廢學校,羅蘭姐親自帶路帶我們捉鬼去。據悉這是2016年亞洲最大型萬聖節慶典「哈囉喂全日祭」活動。地點是位於香港海洋公園。

未命名_meitu_1
▲這影片請到了香港演員羅蘭姐帶我們一同勇闖鬼屋。(圖/翻攝自娱乐爱分享 臉書、羅蘭 臉書)

而影片中的「屍立中學」足以喚起學生時代曾經口耳相傳的校園鬼故事。「全日祭」包含 8 個哈囉喂景點共 10 個全新體驗,其中最備受年輕人矚目的即是 5 大鬼屋試膽,以校園為主題的「屍立中學」,驚嚇指數榮登 5 大之冠。體驗鬼屋最經典的就是,進鬼屋前明知道可怕的不是鬼,而是我們永遠都猜不到它們何時會突然出現。明明是靜止的物體,卻在你靠近的時候突然動了起來。

網友們體驗了這個超驚悚的360度鬼屋後,紛紛留言表示「心臟不好,被嚇慘了~」、「記得戴耳機會更恐怖!」、「莫名看完了…」、「我一直在看地板」、「幹~嚇死我…」、「很刺激」、「 創意不錯」、「我會暈倒」、「應該是很嚇人的東西,不看!」、「轉到不知道在看什麼」。(更多新聞就在中天必POTV)

未命名_meitu_2
▲牆上突然出現血印子,隨後從門裡衝出了一堆學生鬼。(圖/翻攝自娱乐爱分享 臉書)

(編輯/黃育翔)

#延伸閱讀