配音員遭性侵竟被笑「30歲還想做聲優」 網嘆:日本完了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

先前日本驚爆一名想要成為「聲優」(配音員)的30歲女子,遭到公司社長性侵,竟還被日本網友取笑:「30歲還想做聲優」,這些批評也讓其他網友嘆:「日本真是玩完了!」
20170803001144▲配音員遭性侵還被笑「30歲還想做聲優」 網嘆:日本完了。(圖/取自中時電子報)
據《日本集合》網站指出,該女配音員因在今年5月時,要跟事務所解約,結果卻遭社長打耳光、掐脖子、性侵,還被強逼拿出日幣10萬元(約新台幣2.7萬元)當「解約費」。直至6月時,該公司社長又對另一女員工再度伸出狼爪,才被警方逮捕。

消息指出,事件爆發後,有不少網友做出「Blame the Victim」(指責受害者)這種殘忍的舉動,不但留言取笑受害者:「30歲做聲優(笑)」、「30歲有聲優志願?」、「真的想追夢嗎?」甚至有人覺得30歲這個年紀應該要結婚生子、經營家庭才對,全將重點放在30歲這年紀。
20170803001150▲日本網友取笑女配音員「30歲還想當聲優」。(圖/取自網路)
看到這些「取笑被害者」的留言,其他日本網友嘆說:「年齡與追夢有關係嗎?當該位女士全力追夢,卻遭到性侵及騙取金錢,還要給你們取笑。日本真的玩完了」、「人心最可怕」、「女性想成為聲優無疑是現今的潮流。然而,當檢索時看見『30歲還想做聲優……哈哈』這樣的白痴評論,就覺得很悲傷。這就是人類了」、「說的好像這些人永遠不會30歲似的」。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享