【影】真人版火上加油! 他炸薯條做出「這兩個動作」瞬間讓廚房起火燃燒…

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

觀看影片請【點我

「火上加油」是指:在一旁助威增加他人的憤怒或助長事態的發展。日前有位黑人男子在家中炸薯條時,做出了兩個動作,讓廚房瞬間起火燃燒。網友傻眼表示「有病嗎 ?真人版的火上加油在此上演!」

《爆笑公社》在臉書發出一段影片,並表示「嘿…朋友,這樣子炸薯條很危險的餒」,畫面中可以看見,有位黑人男子他身穿廚師衣,連帽子都戴上了,以為是要大秀廚藝,沒想到一個大漢子竟然在炸薯條時一臉驚恐,他很怕被燙到,所以離鍋子很遠,隨後小心翼翼的打開鍋蓋,然後丟下一把薯條。但在丟下同時,又把鍋蓋蓋上,就是這個動作讓廚房瞬間起火燃燒。

未命名_meitu_0

▲男子炸薯條時露出一臉驚恐的樣子!(圖/翻攝自爆笑公社)

他明明想要油炸,卻用太小的鍋子、油又裝得太滿。以至於在他把薯條丟進去的時候,噴濺出來的油滴導致起火。而且重點是如果要炸東西時,千萬不要蓋上鍋蓋。因為熱會讓水珠凝結在鍋蓋內側,所以當你把鍋蓋拿起來的時候,那些水珠滴回鍋子裡,就會產生油爆。

未命名_meitu_1

▲因為害怕所以做出「蓋鍋蓋」、「用丟的下鍋」這兩個動作!(圖/翻攝自爆笑公社)

廚房會起火燃燒是因為這位男子做出了「蓋鍋蓋」、「用丟的下鍋」兩個動作所導致而成。網友們看到後也紛紛留言表示「大哥你潑的是油嘛?」、「真人版火上加油。」、「沒人在炸東西~還蓋鍋蓋的…」、「油直接浮在水面上….讓火勢更大」、「老哥 你是放汽油下去炸喔」、「這什麼啦哈哈」、「見鬼了…」、「這樣太危險~有病嗎 ?」、「這段表演我給滿分」、「油起火,不能潑水熄滅,只會燒更大,請用布蓋起來就好了」、「人的問題很大!」

最後提醒大家,雖然這段影片這男子的動作很滑稽,尤其時逃跑又尖叫的模樣,讓人嘴角不斷上揚,不過用火一定要小心阿,否則後果真的不堪設想!(更多新聞就在中天必POTV)

未命名_meitu_2

▲廚房瞬間起火燃燒,火勢相當大!(圖/翻攝自爆笑公社)

(編輯/黃育翔)

#延伸閱讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享