【影】雪地裡耍帥玩跳車 下秒「撲通」直插洞中! 動彈不得模樣讓網笑翻了

0

(影片來自/爆笑博客 臉書)

喜歡刺激嗎?雪地摩托車是一項可以自己控制刺激的活動。但日前有位民眾在白茫茫的雪地中玩跳車,但這一跳,直接「撲通」一聲掉進洞裡。直插雪中動彈不得的模樣讓眾網友們笑翻了「再耍帥啊!」

《爆笑博客》在臉書發出一段影片,並表示「在雪地別亂跳,後果嚴重!」一片白茫茫雪地裡總是隱藏著很多危險。影片中可以看到,有位民眾因為很冷所以包得緊緊的,他正在玩雪上摩托車,疑似是在中途休息過程中,想找點樂子。於是他就站在摩托車上往下跳,沒想到這一跳不偏不倚掉進被雪覆蓋的洞裡。

未命名_meitu_0

▲他從雪上摩托車往下跳,不料竟不偏不倚直掉進被雪覆蓋的坑洞裡。(圖/翻攝自爆笑博客)

直插洞中,動彈不得的模樣讓網友笑翻了,大家都紛紛表示「10分,直直落下,完美」、「然後起不來,冰葬活埋」、「拉起來變成人體冰棒了」、「不會被悶死嗎?」、「似乎有那種自己想挖個洞,埋起來的概念。」、「後來怎麼出來?」、「這影片會不會是他的遺作啊?」、「超危險,要是沒底就GG了」、還有網友搞笑唱起「拔蘿蔔,拔蘿蔔,嘿呦嘿呦,拔不動!」

亞洲地區的國家比較不會有冬天下雪的機會,所以當人們出國看到白茫茫雪地都會相當興奮。但不只是人看到雪會興奮,動物也會。先前有一則新聞是,有隻柯基遇到大積雪,隨後聽到主人的呼喊,興奮的衝進雪裡,想找主人,但因為腿太短,積雪太深,所以整個身子埋進雪中。牠不斷的在雪裡扭動、跳躍猶如一名游泳健將,畫面超級逗趣,也把主人都逗笑了。網友看到牠在雪中的模樣紛紛表示「 像在游泳」、「也太逗趣了」、「超可愛的我也想養一隻」。(更多新聞就在中天必POTV)

未命名_meitu_010

▲短腿柯基在雪中奮力地跳躍。(圖/翻攝自爆笑博客)

(編輯/黃育翔)

#延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論