【影】童年毀滅! 眼鏡宅詮釋「崩壞版月光仙子」 一個旋轉「放電嘟嘴」網全吐了

0

7年級生的共同童年回憶《美少女戰士》,陪伴不少人的青春,對於動漫偶像,都會有想「變成他們」的衝動,但如果打扮不好,簡直是東施效顰會鬧出笑話!最近有網友分享這部宅男cosplay美少女戰士的影片,讓網友拳頭都硬了!
▼影片取自臉書,若遭移除,敬請見諒!

畫面可見,一名眼鏡男穿著一身《美少女戰士》女主角水手月亮的造型水手服,只見貼身的白上衣配大紅色蝴蝶結,頭上還套金色頭箍,手上拿著經典魔法棒,與水手月亮的打扮極為相似,影片中,該男不斷對鏡頭放電並自嗨。

226780

▲眼鏡宅不斷對鏡頭放電並自嗨。(圖/翻攝自臉書)

眼鏡宅先是撫摸手中的魔法棒,接著倒退走幾步做微蹲姿,高舉魔法棒雙手往上伸,眼神真摯地看鏡頭,接著轉了數圈,再度靠近鏡頭,開始嘟嘴、晃腦,一連串「矯情」的眼神讓網友看不下去!

226814

▲靠近鏡頭,開始嘟嘴、晃腦。(圖/翻攝自臉書)

《美少女戰士》(美少女戦士セーラームーン)是日本的漫畫家武內直子創作的魔法少女漫畫系列作品。漫畫在講談社發行的漫畫月刊《Nakayoshi》上連載,堪稱日本少女漫畫的典範之作,開創以魔法少女類型的英雄作品,在日本漫畫史上具有重大的影響和地位。

事實上,《美少女戰士》曾在2003年拍過真人版,飾演水星仙子的女星泉里香,加入寫真女星行列,憑著傲人上圍迅速走紅,成為日本新一代波神。但近來她上節目,卻被質疑有下垂風險。

01

▲泉里香(左2)2003年與北川景子(右2)合作真人版《美少女戰士》。(圖/翻攝自日網)

最近她受邀上節目玩遊戲,四肢纖細的她穿著貼身上衣,儘管包緊緊,但豐滿胸圍還是遮不住。只是照片曝光後也引來網友瘋狂討論,認為她胸型往下跑,遭質疑是否也因為太大、難逃下垂困擾。不過也有粉絲認為照片只是因為玩遊戲角度問題,力挺偶像還是很「胸」。

14

▲泉里香被質疑胸部被爆有下垂風險。(圖/翻攝自推特)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章