【影】驚悚直擊! 小男童狂奔衝過馬路 下秒遭車「瞬間撞飛」網傻眼:駕駛根本沒減速…

0

(影片來自/Wow 够够力 臉書)

我們常常聽到別人說「馬路如虎口,行人當心走。」這句話是比喻馬路的危險,叫我們一定要遵守交通規則,不要隨意穿越馬路、或在馬路上玩耍。日前有位小男童就是因為在馬路上與友人玩耍,狂奔過馬路後,直接慘遭轎車瞬間撞飛!眼尖的網友也發現這台車撞上後並沒有減速的意思…

《Wow 够够力》在臉書PO出一段影片,並表示「一定要給小孩子看的視頻!看見朋友過馬路,千萬不要直接追出去,要記得先看看左右來車啊~不然意外就會發生。」畫面中可以看見,有三名小朋友在車水馬龍的路上玩耍。其中一位身穿橘色衣服的小孩,玩一玩後甩開另外一位朋友,自己狂奔衝過馬路,而原本不在鏡頭內的黑衣小男童看到這位橘衣友人衝過馬路後,疑似想去抓這位朋友,所以也狂奔衝過馬路,不過就是這個動作讓意外就此發生了!

未命名_meitu_0

▲男童與友人在馬路上玩耍,衝過馬路後,慘遭撞飛!(圖/取自Wow 够够力)

黑衣小男童在狂奔還沒過馬路的一半,就慘遭轎車瞬間撞飛,車子直接從男童的腰撞了上去男童的鞋瞬間飛出一隻,然後連人帶車先拋上擋風玻璃一陣子再猛烈墮地,一旁的友人看到後趕緊衝上前查看狀況,影片最後就停在朋友衝去倒地不起的黑衣男童身邊,畫面相當驚悚恐怖!

男童被撞飛的影片曝光後,立即引起很多網友的關注、討論「千萬不要讓小孩在路邊玩,實在太危險了!」、「父母們,馬路如虎口,安全意識一定要讓自己小孩知道啊!」、「為什麼要給孩子在車流量這麼大的馬路上玩耍?」、「重要的是,大人要看好小孩子!」

但也有網友提出其他意見「為什麼這台車子一開始有放慢速度,後來卻沒有要停的感覺?」、「駕駛感覺無意阻止意外發生,在他發生碰撞後,他就一直不停的開車衝過去,完全沒減速,太殘忍了! 沒有同情心。」(更多新聞就在中天必POTV)

未命名_meitu_0

▲男童遭撞飛後,直接倒地不起,友人見狀趕緊上前查看狀況。(圖/取自Wow 够够力)

(編輯/黃育翔)

#延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章