【影】舞蹈老師勇闖星河入選《中國新聲音》 暖唱《剛好遇見你》網友聽完全落淚

分享

(影片/ 擷取自 白菜 蔡宜君 臉書專頁,如遭刪除請見諒)

中國歌手李玉剛推出的單曲《剛好遇見你》,歌中深情甜蜜的歌詞,一推出後就在網上爆紅,許多網路歌手也見獵心喜紛紛翻唱,讓這首歌演繹出各種版本,現在網紅蔡宜君(白菜)也在臉書分享自己翻唱的版本,引發討論。

2017-08-04_120256
▲網紅蔡宜君近日翻唱中國歌手李玉剛的《剛好遇見你》,暖聲讓網友陶醉不已。(圖/截取自影片)

據了解,蔡宜君是一名舞蹈有氧老師,但從小就希望自己有朝一日能成為歌手,讓更多人聽見自己的聲音,為了實現這麼夢想,她也積極參加各式選秀節目,日前更在《中國新歌聲》第二季台灣海選贏得第二名。

18671206_1731313007161754_6532510309405342975_n
▲她從小就希望能成為歌手,為了實現夢想她也積極參加選秀節目,日前更在《中國新歌聲》第二季台灣海選贏得第二名。(圖/截取自蔡宜君 臉書)

 

7月22日時她還在臉書上分享自己翻唱的《剛好遇見你》,暖聲讓許多網友一聽就愛上,影片中可以看到,蔡宜君站在鏡頭前,深情的唱著歌曲,當中歌詞「因為剛好遇見你,留下十年的期許,如果再相遇我想我會記得你」,更是讓不少網友想到自己與伴侶的點點滴滴,相當感動。

2017-08-04_120758_meitu_1
▲她的美聲也勾起網友與另一半的回憶,紛紛留言標記伴侶大告白,閃瞎不少人。(圖/截取自臉書)

網友們聽完後都在底下紛紛留言表示,「聽一聽直接爆哭QQ」、「有戀愛的港覺」、「好聽到起雞皮疙瘩」、「超好聽!第一次聽到這麼讚的cover」、「聽見一份為理想而堅持的聲音,很感動」、「優美的聲音聽了很舒服,可以多錄幾首」、「耳朵已懷孕」,此外也有不少人紛紛在底下留言標記另一半告白,滿滿閃光彈讓不少單身網友都快瞎了。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸閱讀