【影】這隻雨傘打開有「風扇」還能自製「水噴霧」降溫 網:團購+1

0

(影片來自/Wow 够够力 臉書)

夏天到了,氣溫動不動就飆至35度以上,讓許多人都想盡辦法避暑、消暑。路上有很多人會帶上遮陽帽、或是遮陽傘。但日前網路上流傳一段影片,影片中有隻雨傘打開竟然內建一個風扇,還能自製水噴霧來消暑。網友看到後直說「驚喜不斷的雨傘,哪裡可以買?團購+1」。

台灣是屬於又潮濕又悶熱的氣候,所以很多業者為了對抗這種氣候,無不出奇招。《Wow 够够力》在臉書PO出一段影片,並表示「雨傘已經進化到不可思議的地步了!誰知道哪裡可以買啊?」畫面中可以看見,有位民眾手拿著一隻驚喜不斷的雨傘,第1個驚喜是:這支雨傘打開後竟然裡頭內建了一台風扇,從外觀完全看不出來。

未命名_meitu_1

▲這支雨傘竟然打開後有內建風扇。(圖/取自Wow 够够力)

雨傘這樣其實就已經很驚人了,沒想到還有第2個驚喜:自製水噴霧。男子將雨傘手把底下的頭轉開,接著拿了一瓶冰的礦泉水,然後直接在手把上,隨後按下按鈕,冰冰涼涼的水噴霧馬上就出現了。

雨傘原本只可以遮陽或是防雨。現在進化了,不僅能邊遮陽還可以邊送出涼風,不夠涼還可以自治水噴霧。涼夏小物不斷推陳出新讓網友看到後紛紛表示「這真是有趣的傘~」、「真是一把妙傘」、「這真是太有趣了!」、「太有創意了。」、「 第一次看到傘也可以裝電風扇ㄟ~真是開了眼界。」、「把風扇裝到傘頂 豈不就可以飛天了…」、「科技始終來自於人性!」

未命名_meitu_0

▲在手把接上礦泉水,隨後便能自製灑水噴霧。(圖/取自Wow 够够力)

而這支電風扇雨傘雖然感覺它的風力有限,不過多少也可以降低了炎炎夏日中暑的機會,而外扇葉與支架間也有防護網,所以安全應該也是沒問題的。多數網友問的都是「哪裡可以買啊?」、「誰可以開啟團購?」、「團購+1」,類似的話語,可見這個創意小物實在是深得人心。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/黃育翔)

#延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章