貢寮海洋音樂祭Up直播超養眼 直播主比基尼泳池趴火辣登場

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

每年都吸引年輕樂迷大量湧入蔚藍海岸共赴盛宴的貢寮海洋音樂祭,今年有了不同的玩法,除了體驗每年一度的台灣搖滾樂團之朝聖祭典之外,全球最大社群娛樂平台—Up直播邀請眾多百萬級美女主播到音樂祭現場與大家近距離見面與互動,創下音樂季首例,同時,更規劃許多好玩有趣的活動與樂迷同樂,為今年的海祭注入不同的元素。

▲Up直播邀請眾多百萬級美女主播到音樂祭現場,與大家近距離見面與互動。(圖/取自中時電子報)

其中最吸睛的是,莫過於Up直播直接把充氣泳池直接搬到攤位現場,讓網紅女主播戲水,和樂迷們一起擁抱藍色的海洋,啤酒的海洋、細肩帶的海洋、搖滾的海洋、歡笑的海洋,另外,也提供繽紛可愛的製作物,讓超多正妹民眾到攤位拍照打卡!還有,免費推酒瓶大賽也是音樂季矚目焦點,眾多平台知名主播穿著性感比基尼在攤位邀請樂迷大顯身手,並持續做現場直播,還會不定時抽出幸運粉絲和主播們一同跳繩競賽,直接和粉絲分享音樂祭的大型音樂趴和活動花絮側拍樂團專訪!各種不同的攤位有體驗活動和兌換贈品,讓現場所有人直呼超!過!癮!

▲Up直播直接把充氣泳池直接搬到攤位現場,讓網紅女主播戲水,和樂迷們一起擁抱藍色的海洋。(圖/取自中時電子報)

 Up直播傾全力投入2017貢寮海洋音樂季,是本活動官方指定唯一的直播平台,搭配旗下美女主播的賣力演出,讓樂迷們度過一個難忘精彩的夏季音樂盛典!

(飲酒過量,有害健康 中時電子報關心您)

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享