【影】「 我要游泳」 孩子走丟害她無法下水 強國大媽暴走沙灘上崩潰裸奔

0

中國江蘇連雲港一名女子2日時帶著孩子到當地海水浴場遊玩,但沒想到人潮眾多導致她的小孩走失,雖然事後在工作人員及員警協助下找回孩子,但女子卻當場大爆走,不斷打罵自己的小孩,原因就是她不滿小孩搞失蹤,讓她無法下水遊玩。

2017-08-06_142818

▲▼一名女子帶孩子到沙灘玩水,沒想到孩子走丟讓她無法下水,當場氣瘋朝孩子痛打出手。(圖/截取自影片)

2017-08-06_144010

根據陸媒報導,小孩找回當下,女子就直直衝向小孩,不斷出手賞他巴掌,甚至大罵「滾!從此以後不要妳」,讓員警及工作人員嚇到連忙出手阻擋,對此女子更是崩潰開始哭鬧,「我怕他父親找我,我怕他掉下去淹死,他父親不會放過我,我是擔心這個,要不然關我什麼事啊?」,最後在場工作人員怕女子妨礙其他遊客,就要求女子離開,不要在該處游泳,反而讓她更加生氣。

2017-08-06_143040

▲女子後來更是大崩潰,脫下泳裝在沙灘裸奔。(圖/截取自影片)

孩子的大伯隨後也出面緩頰,建議讓她游泳5至10分鐘,「人清醒和冷靜了就會沒事」,但當大家都同意讓女子下水游泳時,她反而不要了,還表示「人要有志氣!」隨後就扯開身上泳裝,在沙灘上開始裸奔,讓錄影者嚇倒驚呼「哎唷!我的媽阿」連忙轉頭,最後還是在其他女性工作人員的幫忙下,才成功攔住該名女子,並在警方陪同下離開沙灘。

bkncn-20170805122041625-0805_05011_001_03b

▲最後在沙灘女性工作人員的安撫下,女子才乖乖穿回泳裝,在警方陪同下離開沙灘。(圖/截取自東網)

對此網友們紛紛留言表示,「這應該精神有問題吧?」、「聽到人要有志氣那邊我笑了…」、「這樣的母親?」、「心疼小孩遇上這種媽媽」、「找到孩子就不錯了,還打小孩是怎樣!」、「真的什麼人都有」、「強烈懷疑孩子的爸也有問題!」(更多新聞就在中天必PO TV)

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章