「天氣熱一直滑!」女模胸罩竟當街彈出來 粉絲暴動了

分享

網路人氣女模「Tiffany Chen」,暱稱「T妹」,因為時常在臉書分享個人的性感照片和影片,吸引許多男粉絲喜愛。今天T妹在個人《臉書》PO文,呼籲女生們天氣熱,絕對不要穿Nu Bra,「一流汗立馬翻滾一圈開出笑筊!瞬間氣氛凝結了!」還開玩笑說:「整個馬路都是我的伸展台。」

貼文一出,性感的照片全讓網友「歪樓了」,直說「怎麼都沒看到Nu Bra」。過了一小時,T妹又發文解釋:「今晚電視新聞如看到T妹的奶一高一低,或是擁有雙乳房,這絕對不是畸形奶,是我的Nu Bra一直往下滑…最後開出燦爛的笑杯」,最後她謝謝錄影師捕獲奇觀,「為了造福大眾⋯ 會將Nubra彈出畫面全程剪掉並私藏。」

網友看完照片都紛紛回應,「好大的眼罩」、「瞬間兩個碗糕掉出來」、「笑杯,再重擲一次」、「需要幫忙撿嗎」、「連神明看了也要笑一笑了」、「覺得這樣有點尷尬」。

編輯推薦:

杜炤佑