吳尊坐林依晨大腿10分鐘 頻出包惹怒導演被嗆「滾回汶萊」

編按:吳尊坐林依晨大腿10分鐘 被嗆滾回汶萊
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

前「飛輪海」成員、演出戲劇作品無數的男神吳尊,其陽光帥氣的外型堪稱極品,當年就是這個閃亮的外貌,讓他來台旅遊時被製作人發掘,同時一出道就獲得演出偶像劇男主角的機會,但其實當時各方面都很青澀的吳尊,頻出包惹得導演要他「滾回汶萊」,還被罰坐在林依晨大腿上,讓他至今想起來仍覺得超尷尬。

今年37歲的吳尊,不僅結婚生子,也在演藝圈闖出成績,事業版圖擴及國際大片,然回想當年,剛出道的吳尊,其實曾有被罵到打電話回家跟爸爸哭訴的慘況,據《新浪娛樂》報導,2005年被發掘的吳尊,一出道就挑大樑,接演偶像劇《東方茱麗葉》的男主角,這際遇對吳尊來說既幸運,在當年也造成強大的壓力,當時的吳尊完全沒有相關經驗,在片場不斷出包,導演就當著200多位臨演的面,大罵他:「滾回汶萊啊!你會不會走位啊?」,讓他一度落淚,打電話跟爸爸訴苦,同時又擔心辭演會給劇組造成困擾,只能咬牙苦拚,最後他挺過辛苦,還跟導演結為好友。

吳尊還說,第一部戲跟林依晨搭檔演情侶,有一幕要抱著女主角的橋段,他害羞放不開,不但臉紅,還緊張到一直冒汗,導演看不下去,竟然罰他坐在林依晨大腿上10分鐘,還要晨神抱著他,那段回憶讓吳尊至今想起來仍是尷尬到不行,但同時也很慶幸當時遇上的是晨神,透露林依晨其實對他很好,知道他會緊張,常常跟他聊天,還給他很多建議,吳尊直呼:「我覺得第一部戲遇到她,其實是蠻幸運的」。

吳品瑤

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享