Ivy南法之旅想拚「老三」 自爆陳國華只有3分鐘

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

人妻Mei、Ivy、朱芯儀上TVBS 《小燕有約》互吐奶爸們帶小孩的方式,讓她們都快看不下去。日前才三度蜜月從南法回來的人妻Ivy,想與陳國華藉由南法之旅再拚「老三」,不料竟在睡夢中遭竊壞了蜜月興致,過了整整四天沒有手機如山頂洞人的日子,無法對外聯繫。

此時,Mei說:「沒有手機很好啊,妳現在應該是受孕的狀態!」她笑著回說「那也只有3分鐘阿,3分鐘以後要幹嘛!」現場歡笑聲一片,後來想想,覺得在大直汽車旅館度蜜月,還比較安全一點。

Ivy透露,看到老公陳國華帶小孩方式「以暴制暴」覺得很無力,有一次她工作到很晚,一點多回到家看到兩個小孩竟還在客廳跑,澡也還沒洗,一問之下老公才說叫他們睡覺不聽,堅持要等她回來,他就跟小孩鬧脾氣,說既然不睡那大家都不要睡,看要玩到什麼時候,結果小孩玩到半夜3點才睡著,隔天孩子們上學時間根本起不了床,所有麻煩最後還是由她自己來收場。

朱芯儀表示,自己每一餐都下廚,幾乎不讓兒子吃垃圾食物,但是有次工作完,問兒子今天吃什麼?沒想到他一臉快哭模樣,回說,「爸爸帶我去吃炸雞,我有說我不要吃,但爸爸還是帶我去吃」衛斯理聽到,相當緊張,「不是叫你不要講嗎?」兒子聽完又回,「不行,媽媽會罵我」現場笑成一團。

中國時報記者/許雅淳

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享