翁家明與俞小凡一對兒女 現在長這樣

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

翁家明最近為民視八點檔《幸福來了》沒日沒夜趕拍,仍抽空為8日父親節規劃不同方案,他說當天若不拍戲,計畫和幾個也是父親的朋友到礁溪爬山、吃野菜、泡湯,晚上在游泳池畔舉辦派對,讓年輕人也可以玩得盡興;萬一要拍戲,老婆俞小凡應該會帶小孩到林口民視棚探班,一家人在民視大樓內的超商吃飯,過個簡單幸福的父親節。

他兩年前和太太俞小凡為了兒女的求學移居紐約,巧合和陳美鳳在紐約當了鄰居,夫妻倆延續過去模式,互相協調拍戲時間照顧小孩,目前兒子升高二,女兒國一,最近兒女們放暑假回台,但他每天拍戲,睡覺時間很有限,通常也只能利用短暫時間相聚。時隔三年再回八點檔,「在台灣拍戲能賺什麼大錢,興趣和能跟老朋友見面聚聚才是重點」。

他剛開始回到八點檔,由於太久沒說台語,說得不輪轉,多虧戲裡情人方馨指點,笑說都是方馨的功勞。他形容攝影棚像集中營,吃飯,工作,練體能全在魔鬼集中營,「營區內人口眾多,戲的路線不同,不見得都碰得上一起演,所以很累的時候,只能看自己的線,別人演什麼根本不知道,所以我們每天都在互相說故事給別的演員聽」。

他以前常帶一對兒女上山下海,現在孩子大了,不跟了,讓他這個當爸的還有點失落,偶爾全家出遊,向來不愛出門的俞小凡也會一起外出走走。54歲的翁家明在鏡頭前超凍齡,他分享健康快樂瘦身,不二法門就是運動,「我們當家男主角柯叔元被操到眼冒星星,不成人形,每次碰面就說要跟我到山林密境去吸收日月精華提神」,他笑說在美國因為冬天氣候冷,一懶就容易胖,拍八點檔當運動,才工作1個月已被操瘦3公斤,「想減肥來拍八點檔,幸福就來了」。

中國時報記者/洪秀瑛

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享