楊丞琳穿「情侶裝」曬愛李榮浩被抓包! 新項鍊「閃光款式」粉絲HIGH喊:希望聽到好消息

分享

藝人楊丞琳2015年與李榮浩傳出戀愛消息後,雙方交往時都相當低調。近半年來,兩人卻越愛越高調,頻頻公開曬愛。6日的時候,楊丞琳在IG上PO出一組自拍照,卻被眼尖的粉絲抓包,身上的衣服竟來自李榮浩的自創服飾品牌。而她選了一條有「囍」字的項鍊,被懷疑好事將近。

0_meitu_1
▲楊丞琳自認愛李榮浩後,兩人始終愛得低調,近半年卻頻頻放閃。(合成圖/翻攝自楊丞琳IG、李榮浩微博)

楊丞琳6日的時候,在個人的IG上曬出一組自拍照。照片中,一頭及肩的長髮染成咖啡色,微捲的感覺更添女人味。臉上畫著淡妝,笑得相當甜美可人。她打扮的相當休閒,白色T恤上印著簡單的英文字,但背後可暗藏玄機。有眼尖的粉絲發現,這件衣服是男友李榮浩的自創品牌,他曾在微博上PO出穿著類似衣服的照片。

1
▲楊丞琳曬出自拍照,卻被粉絲抓包和男友穿情侶裝。(圖/翻攝自楊丞琳IG)
67a7c045ly1fh3i2mutfoj216w0w84qp
▲李榮浩前陣子也在微博上,貼出身穿自己品牌的照片。(圖/翻攝自李榮浩微博)

低調放閃同穿「情侶裝」的楊丞琳,也被粉絲猛虧「哇!老闆娘幫李老闆打廣告了」、「為什麼我看見一片白色什麼都看不見」。除了注意身上的情侶裝,不少人也稱讚她變漂亮,「頭髮越長越有氣質 是要逼死誰呀」、「天那 逆生長~吃仙丹了」。

除此之外,楊丞琳5日分享孫芸芸的品牌項鍊,選了一條有「囍」字的。看到這個項鍊後,也引發不少粉絲的聯想,「應該選的人要结婚了吧」、「唉呦希望能快點聽到好消息」。不少人都期待,他們2人快點完成結婚大事。

2
▲楊丞琳選了有「囍」字的項鍊,引起粉絲猜測是不是好事近了。(圖/翻攝自楊丞琳IG)

楊丞琳與李榮浩認愛以後,兩人都相當低調,但近半年來,卻頻頻公開放閃。除了李榮浩生日時,在IG上貼出「壽星視角」照祝福。上節目也不避諱討論男友,一一交代兩人的交往過程。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/謝金玉)
※延伸閱讀