扯翻!小模連PO性感照嬌喊「太胖」 網友神出實際拍…看到傻眼:我們誤會你了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

現在修圖軟體發達,在網路上看到的照片都不一定是真的。馬來西亞有一名小模平時會在臉書曬出自拍照,精緻臉蛋、火辣身材吸引不少人追蹤,但她發文時常嫌自己太胖、需要減肥等,引起不少女網友直斥她假掰、做作,雙方甚至在臉書筆戰,殊不知有網友竟神出她的實拍照,讓其他人直呼「原來是真的胖啊!我們誤會你了」。

來自馬來西亞的小模小晨(化名)由於很愛貼出姣好身材的性感照,但又愛一面寫道「有沒有神人可以教我一個禮拜瘦5公斤?胖到睡不著,難受……」、「有沒有男生喜歡微胖型的女生?」等,有網友安慰她反而被嗆「肥就是肥,我自己知道,那些虛偽的話我根本沒有興趣聽!」讓不少女網友覺得這種行為很做作,惹來不少人與她筆戰。

之後有人找到小模的「真實長相」,讓網友驚呼修圖的技巧。對此,小模聲稱該影片是3年前拍的,當時的體重是63公斤而現在是54公斤,眼尖網友卻發現拍攝時間明明就在去年,但她仍堅持自己沒有修圖,更將罵她的人PO上網要對方道歉。有些看不下去的網友勸她,當了網紅就得接受別人的批評,事後小模也貼出近期的實拍影片打臉網友們,不過網友還是不領情,表示身材是真的不胖,但胸部卻好像縮水了。

鄭玉如/綜合整理

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享