iPhone 8新色曝光 香檳金走經慘成便便黃

分享

關於蘋果iPhone 8新機,在量產似乎緩步啟動的節奏下,相關爆料也開始更趨多元,走向與消費者更為貼近的內容。日前,曾曝光過銀色iPhone 8機身的微博網友,再度釋出了iPhone 8新機照,當中出現的全新顏色被稱為「便便黃」,看過的人都不禁想大喊「希望這不是真的!」

微博網友@漢漢堂堂日前在個人微博中再度放出了疑似iPhone 8的機身照片,除了先前已曝光的黑色與銀色機身外,還出現了全新顏色。從照片來看,趨近於棕色、或者金屬銅色。不僅被微博用戶搞笑稱為「便便黃」,乍看之下也讓人感覺彷彿是iPhone 5s以來的「香檳金」(大陸多稱土豪金)走經了。

關於iPhone 8的機身顏色,《Forbes》網路版先前就曾爆出獨家消息,指出iPhone 8將只會有三個顏色─黑、曜石黑(Jet Black)以及白色(也有可能是銀色)。如果真是如此,那麼代表金色、玫瑰金,還有(Product)RED等款式,都可能在iPhone 8系列中消失。

從兩者的爆料來看,iPhone 8的機身顏色看來還是有不一致之處。不過當然,就可靠性來說,《Forbes》似乎更站得住腳啊!

中時電子報 黃慧雯/綜合報導