男神心碎!宋慧喬結婚 李洪基自爆一秒把「宋慧喬抱枕」處理掉

分享

南韓樂團「FTISLAND」主唱李洪基,擁有一個高辨識度的好嗓音,自然不做作的個性擄獲不少粉絲。出道至今,曾多次向外界表明,自己的理想型就是宋慧喬。日前,參與綜藝節目《拜託了冰箱》錄製時,哀怨的說一聽到女神結婚的消息,就把宋慧喬抱枕給處理掉了。

20160804002778_meitu_2
▲李洪基一聽到宋慧喬要結婚,馬上把抱枕給丟了。(合成圖/翻攝自李洪基、宋慧喬IG)

在節目上,李洪基哀怨的透露,自己一直把宋慧喬視為理想型。但聽到她要與宋仲基結婚的消息後,讓他瞬間心碎滿地,一怒下馬上把平常睡覺時抱著的「女神抱枕」給處理掉。傷心的直喊,「我能理解粉絲的心情」。聽到他這番舉動,現場的來賓全笑翻。據了解,這個抱枕是李洪基在中國開演唱會時,從粉絲那裡收到的禮物。從此以後,他每晚都抱著入睡。

事實上,李洪基只要被問到理想型是誰,他都說是宋慧喬。之前曾遺憾表示,自己從2002年進入演藝圈來,還沒機會見喬妹一面。之前在《太陽的後裔》播出期間,他曾把劇照裡宋仲基的模樣換成自己,力挺之外也無奈道,「可惜不是真的」。

去年11月李洪基認愛《主君的太陽》裡飾演車熙珠的演員韓寶凜,兩人因節目結緣,又有保齡球這個共同興趣,從好友昇華成戀人。但在今年2月時,李洪基於直播中閃電宣布,自己「現在單身」已和女方分手,相差3歲的姐弟戀,短短3個月就玩完。而此次的戀情,也是李洪基出道至今,首次公開認證的女友。

20160804002778_meitu_3
▲李洪基去年11月認愛,但戀情只維持短短的3個月。(合成圖/翻攝自李洪基、韓寶凜IG)

李洪基以童星身分出道,2002年參與電視劇拍攝,2007年則以FTISLAND主唱出道成為歌手。因飾演《原來是美男》裡Jeremy一角,可愛的形象深受觀眾喜歡,人氣迅速的爬升。2014年主演《百年新娘》一劇,將個性冷酷的財團接班人形象詮釋得相當到位,戲劇播出以後,也讓他躍升為亞洲新男神。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/謝金玉)
※延伸閱讀