【影】月月合唱團?齊聚大聲高唱好崩潰 主人受不了大喊「Oh my god」

0

哈士奇常常做出讓飼主又氣又可愛的事情,經常被許多飼主拍下有趣的一面,並且出賣上傳網路,讓網友看得療癒又好笑。網友在臉書社團「爆料公社亞洲版」分享一則影片,從中可見一群「月月」似乎在合唱一樣,讓飼主崩潰大喊「Oh my god!」

006

▲月月齊聚高唱,讓主人崩潰。(圖/翻攝自爆料公社亞洲版)

網友分享的這一段影片,從中可以看到好幾隻「小月月」和一隻「大月月」,萌樣破表,令人忍不住想去摸摸或逗牠們。只不過這一次讓網友崩潰,牠們突然「開嗓」,開始「唱歌」,尖銳的高音,讓主人根本受不了大喊「Oh my god!」讓網友們看得好笑又替主人感覺無奈。

影片中,「月月們」的歌聲高亢又尖銳,但搭配牠們的可愛萌樣,根本融化人心。看牠們這麼的調皮,飼主每天應該都是挑戰。這幾隻「小月月」一起擠在「大月月」身邊玩耍,小小的體型搭配牠們天真無邪的模樣,讓網友們心融化了!但是牠們到底在唱什麼?讓網友無解,好奇的問:「牠們在唱什麼?」

網友們看到這則影片紛紛在底下留言,有人直接生動明瞭的形容說「在「靠夭」啦」。也有網友說「拿食物出來就會停止了」,可能牠們其實不是在唱歌,是集體呼喚飼主說牠們肚子餓了。還有人說「會崩潰吧」,影片當中很明顯的飼主似乎已經崩潰了。

前陣子一隻剛出生兩個月的小哈士奇,趁著主人不注意,溜進冰箱解暑,被抓包後不情願離開,令主人哭笑不得,更伸出搔癢攻擊,要求狗狗出來,卻毫無功效。只能說有時候牠們的舉動都會讓很多主人想不透牠們在想什麼,讓飼主們覺得又好笑又崩潰。(更多新聞就在中天必POTV)

(實習編輯/林逸軒)

※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章