潘瑋柏抓包!貼心幫吳昕擦嘴 「偷吻」衛生紙唇印爽樣曝光 網狂虧:做好表情管理

0

藝人潘瑋柏與大陸女星吳昕搭檔參與《我們相愛吧》,這對相差3歲的姐弟,兩人逗趣又有點無厘頭的互動,意外擦出不少甜蜜火花,2人也被粉絲們稱為「無尾熊CP」。最新一集中,潘瑋柏為女方親自下廚,幫她擦嘴以後,竟偷吻衛生紙上的唇印,讓吳昕超級害羞。

15780812_10155163929950628_6595803639135573146_n_meitu_1

▲潘瑋柏和吳昕參與《我們相愛吧》錄製,組成「無尾熊CP」。(合成圖/翻攝自潘瑋柏臉書、吳昕微博)

最新一集節目裡,潘瑋柏化身廚師為吳昕做鐵板燒。無奈的是,開場就出師不利。想耍帥的他,廚師高帽一進門撞到門框就掉下,好不容易就做菜位置,圍裙卻剛好掉了下來。整個過程狀況不斷,讓老婆吳昕笑到快喘不過來。潘瑋柏和吳昕一起做菜,他站在女生背後握著她的雙手幫忙使用鍋鏟。超近距離的互動,搞得兩人害羞不已。潘瑋柏坦言道,有時候覺得電影裡演的都是假的,但是看到吳昕搞不定面前的肉時,「就不經意想去幫她」。

18

▲潘瑋柏站在女生身後,以接近背後抱的方式,幫她的忙。(圖/翻攝自熱力大咖秀微博影片)

將食物搞定後,潘瑋柏叉起一塊肉餵到吳昕嘴裡,她也不猶豫的接受餵食。兩人互動自然,平凡中又充滿甜蜜氣息。吃完後,他貼心抽了衛生紙替女方擦嘴,吳昕也很自然的接受下來。潘瑋柏無意間打開衛生紙發現,上面印有對方的唇印。臉上帶了點邪惡的表情,將自己的唇偷偷印上。吳昕發現以後,害羞的直說「討厭」。

15780812_10155163929950628_6595803639135573146_n_meitu_5

▲潘瑋柏發現衛生紙上的唇印,竟將自己的唇偷偷放上去。(合成圖/翻攝自熱力大咖秀微博影片)

不少網友看了影片後,留言道「這對真的好甜」、「希望他們真的在一起」、「我有預感娛樂圈又有一對假戲真做的情侣了」。也有網友調侃潘瑋柏,「老潘你暴露了,下次做好表情管理」。更有網友表示,「看到傻笑了一下午 」

前陣子,吳昕也特地飛來台北見潘瑋柏。兩人在街頭上十指緊扣,一起漫步在華山文創園區裡,時不時的低頭交談,甜蜜模樣羨煞眾人。(更多新聞就在中天必POTV)

觀看影片請【點我

(編輯/謝金玉)
※延伸閱讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章