外送員闖紅燈撞2700萬勞斯萊斯 車主霸氣回應「這句話」被讚爆

編按:外送員闖紅燈撞勞斯萊斯 車主霸氣回應
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

中國大陸3日傳出一起車禍事故,一名外送員為了趕時間將商品送到客戶手中,騎著機車油門一路催到底,結果不幸撞上價格高達600多萬人民幣(約新台幣2700萬元)的勞斯萊斯(Rolls-Royce),讓他當場嚇到說不出話來,好在勞斯萊斯車主並不打算追究責任,反而霸氣回應:「我會自己拿去修!」

20170806002867 據《遼沈晚報》報導,3日下午一輛勞斯萊斯在姚市城東新區十字路口處與一台闖紅燈的機車發生碰撞,從曝光照片可見,勞斯萊斯左側車門整個凹陷進去,且後照鏡也被撞斷,可見機車速度之快。

外送員事發當下發現自己撞上勞斯萊斯後,嚇到說不出話,然而車主卻相當好心,第一時間下車關心外送員傷勢,還把對方送往醫院治療,並付了醫療費用。

20170806002869

闖下大禍的外送員原以為自己要付出天價費用賠償,沒想到車主竟對他說:「你不用賠償,我不打算追究責任,車子我會自己拿去修,只是希望你記取這次教訓,下次能夠文明行駛。

據悉,該輛勞斯萊斯價格裸車要價478萬元人民幣,相當於台幣2100萬元,實際上路則需600多萬,粗估意外維修費用大約60至100萬元人民幣(約新台幣270至450萬元)。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享