李進良跟「她」一起做瑜珈 小禎竟點頭放行

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人小禎與李進良分居多年,然今年兩人關係出現曙光,今年小禎多次po出全家福照,6月時也認與阿良復合,然之後阿良卻被拍到跟緋聞對象田欣同遊曼谷,小禎則帶女兒到美國過度假,老公則未如預期飛過去會合,昨小禎舉辦新書簽書會,透露李進良出了大部分旅費做彌補,對於老公再傳緋聞,則心情平靜表示不受影響,之後更放行讓「她」與李進良一同吃飯、做瑜珈。

被拍到跟田欣同遊曼谷又釀風波的李進良,昨天帶「她」出門,這回還是老婆小禎同意的,據《蘋果日報》報導,昨天小禎忙簽書會,阿良則帶著Emma跟爸媽去吃飯,夫妻倆各忙各的,他午間開著千萬白色賓利接送愛女Emma,李爸、李媽則另開一台車跟著同行,三代同堂到喆園開心用餐,飯畢Emma揮別爺爺奶奶,乖巧跟爸爸回家,不久後父女倆又外出,驅車到公館一家瑜珈教室,阿良在路邊停車後,跟一名身材曼妙的女性會合,Emma似乎也認識該名正妹,跟她有說有笑,之後阿良疑似發現跟拍,在車後略微躲藏,最後是在女兒揮手要他快跟上的情況下,3人才一同進了教室。

事後李進良向媒體表示,該名女子是瑜珈老師,變相澄清沒有花心又搞緋聞,也透露星期天還會跟Emma一起吃飯,至於父親節當天,則看工作狀況而定,不會太晚的話,就會跟小禎及女兒一家三口團聚吃晚餐慶祝。

 

吳品瑤

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享